盘点中国10大最贵商学院:MBA项目学费排行

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-30  网易  我要评论(0)  阅读0
有人说学费成了攻读MBA不得不逾越的一堵高墙,也有人反对,说它谈不上一堵高墙,因为学费昂贵是源于MBA的教育投入很大。

滴答网讯     有人说学费成了攻读MBA不得不逾越的一堵高墙,也有人反对,说它谈不上一堵高墙,因为学费昂贵是源于MBA的教育投入很大。但对于部分考生来说,很多商学院高昂的学费着实让他们望而却步。以下是中国10大最贵商学院MBA项目排行。(说明:以商学院最贵MBA项目学费金额进行排序)

TOP.1 长江商学院 37.8-46.8万元

·MBA项目

学 费:RMB 398,000

生活费:每年RMB 52,000 (预估)

·在职金融MBA项目

申请费RMB 1000元,不可退还,其中包括

学 费:2013年学费RMB 468,000元

TOP.2 中欧国际工商学院 38.8-43.8万元

·MBA项目

申请费

中国学生(包括台湾、香港及澳门地区):1000 元人民币

国际学生:180 美元

学费

中欧全日制MBA课程为期18个月,2014级学费为388,000 元人民币。

·在职金融MBA项目

2014级在职金融MBA学费为RMB458,000。学费可以分两次付清,第一学年需支付60%以上的学费,第二学年支付40%。



上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行