您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 选校指导 > 正文

新加坡留学:三大金融专业名校推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-07-07  留学360  阅读0



 

滴答网讯    新加坡的地理位置优越,而且基础设施比较发达,使得他成为东南亚的重要贸易中心和港口,也为金融业的发展奠定了基础;其次,英语在新加坡广泛使用,而英语是国际金融业中通用的语言,这就为新加坡金融业的发展提供了有利条件。到70 年代初,新加坡已经发展成为亚大地区金融业最发达的国家,成为亚洲美元市场的中心。通过新加坡的金融市场,地区外的资金得以被吸收到东南亚地区,为本地区的经济发展筹集了急需的资金。对新加坡自身而言,金融业的发展促进了经济发展,而经济发展又为金融的进一步深化提供了动力。

新加坡开设金融专业的学校很多,除了四所公立大学外,优秀的私立院校金融专业也很受欢迎。新加坡留学网(http://www.0065.com/)在此为您推荐三大金融特色院校:

1.新加坡东亚管理学院

新加坡东亚管理学院最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。经历了近30年教学管理经验的积累、始终如一的坚守着“就业为导向”的办学使命,今天的EASB已当之无愧的成为新加坡私立高等教育学院的引领者。

新加坡东亚管理学院的银行与金融荣誉学士学位是跟英国威尔士卡迪夫城市大学合作开办的,该3年制的银行与金融学士课程是一门与目前亚洲商业模式紧密相连的课程,包含了与银行与金融相关的一系列科目。该课程有着明确的目的和目标,以及学员结业后的发展方向。

2.新加坡管理发展学院

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。同时也是新加坡教育信托保障计划认证(Edu Trust)的学校。

3.新加坡PSB学院

新加坡PSB学院在金融方面的课程有会计与金融课程和银行与金融课程,分别侧重专业会计、财务领域和银行投资、金融中介领域。这两门课程都是PSB学院与英国伦敦大学联合开设,学位也由伦敦大学(外部系统)颁发。

要了解更多的新加坡留学资讯,请登陆http://www.studysg.com/

打印此文】 【字体: