Advertisement

留学新加坡中国学生优势多

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-23  互联网  我要评论(0)  阅读0
新加坡以法律严苛而闻名全球,这里也是世界上犯罪率最低的国家,因此国内很多家长愿意把孩子送去新加坡留学,在安全的环境下学习、生活。事实上,新加坡有诸多有利于中国留学生的天然优势,成为越来越多学生和家长的选择。



滴答网讯     新加坡以法律严苛而闻名全球,这里也是世界上犯罪率最低的国家,因此国内很多家长愿意把孩子送去新加坡留学,在安全的环境下学习、生活。事实上,新加坡有诸多有利于中国留学生的天然优势,成为越来越多学生和家长的选择。

目前新加坡各院校特别是公立院校,越来越重视中国留学市场,采取各种便利措施,吸引中国留学生。相比于公立院校的高费用,新加坡各私立院校主要采取“低留学成本、高留学性价比”的优势吸引学生,如提供高额奖学金,留新工作满6个月即可自行申请新加坡绿卡,获得永久居民。2015年,这一优势还将进一步扩大,惠及更多中国学生。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖