澳洲大学的语言直升班到底值不值得读?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-21  澳洲留学那些年  我要评论(0)  阅读0
容易“扎堆”,一般语言班上大多数都是刚到澳洲的留学生,留学生中也不乏中国人,学生新到澳洲,必然喜欢和中国人呆在一起,无可厚非,虽然可以交到朋友,但是语言可能进步较慢。

滴答网讯       国内的很多同学都在纠结自己来澳洲读书前,要不要去读大学里的语言课程。因为不管是申请预科,本科还是研究生,学校会根据学生的雅思成绩,给学生一个选择,只要学生读完大学语言课程,并通过校内考试,注意,不一定是雅思,是学校的内部考试,类似于国内的期末考,通过代理参加考试,根据成绩,学生会建议申请人一定语言周数,然后就可以语言配套主课来澳洲入读。


 

    【课程入读要求】

    根据学生递交的雅思成绩或者校内语言测试,学校会依照主课入学要求,配给学生相对的语言周期。移民法对Level 1-2的签证规定是最长60周,3-4类别的是40周,不过大部分申请人到澳洲大学的语言课程一般都是10周-30周:

    例如:所申请的本科雅思要求是总分6.5分,单科不低于6分。

    A. 学生考到4个6分,一般学校会配给学生10周的语言学习;

    B. 学生考到了6分,单科有低于6分,一般的语言周期则是10周到15周

    C. 如果考到5.5分,部分学校会配给20周的语言。(具体以学校的规定为准)

    授课时间一般一周20小时的课堂授课,15小时的独立学习。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖