加拿大高中公立和私立

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-04  加拿大留学吧  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    A、插班入读各省市公立教育局管理的高中学校。政府公立中学是留学加拿大签证率较高的项目,部分项目还设立有奖学金。中国学生的数理学科基础知识比较扎实,英文不够好,把主要时间精力放在主修英文学分上面。一般来说,高一的学生可以插班十年级,或者十一,高二插班十一年级,依此类推。

    B、入读以教授高中课程、颁发高中毕业文凭为主的私立学校。一般来说,这样的学校相对于公立学校而言,对学生的照顾更专业、更全面,有一套针对国际学生的教育方案。另外,这类学校还提供大学预科课程,需要读。私立学校还有一类是私立国际学校,主要是针对国际留学生招生,这类学校。虽然这些学校的中国学生比例较高,但对于年龄小、独立生活能力较弱的学生来说,也是一个相当不错的选择。

    初中高中想要留学加拿大的孩子快点击链接做测试吧~

    <http://offermachine.indexedu.com/diyevaluate/mobileNew/?n=596>

    有问题找CC
    关注新浪微博【加拿大留学吧】或者扫描二维码就可以跟CC私聊各种关于加拿大留学、移民资讯哦!或者加QQ2967405427在线咨询哦!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖