荷兰留学申请代尔夫特理工大学好不好

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-06  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    在近两年来的荷兰留学申请中,代尔夫特理工大学是很多留学生的理想学府,荷兰代尔夫特理工大学被誉为过欧洲麻省理工,作为世界上顶尖的理工类院校以及荷兰排名最高专业最全面的理工院校,它到底好在什么地方?下文兆龙留学荷兰部专家王老师通过介绍代尔夫特理工大学的图书馆来让大家看到他优秀的一角!


 

荷兰代尔夫特理工大学图书馆建筑设计奇特,被誉为目前世界上最具有未来派艺术特征,最为现代化的图书馆之一。

该图书馆总建筑面积1.4万平方米,位于校园内的普罗米修斯广场,1998年春天正式开放。大楼造型别致,远看似乎从天外飞来,落在校园里。这幢建筑其它几面皆为巨大的玻璃幕墙,另一面则倾斜成为大楼屋顶,并继续延伸使整个屋顶与地面合而为一,形成一个大草坪,成为校园自然风景的一部分。建筑师显然希望学生们充分利用这块草地,感觉真正置身于校园中。一个高达40米的圆锥体矗立在屋顶上,入夜点灯像一座灯塔放射光芒。



上一页 1 2 3 4 下一页

论坛强推帖