墨尔本私立: Carey Baptist Grammar School凯瑞文法学校

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-01  成功出国留学网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Carey Baptist Grammar School凯瑞文法学校,始建于1923年,是墨尔本一所私立男女混合中学。学校开设幼儿园至12年级课程,目前Carey Baptist Grammar School约有学生 2300 名,分属小学部(学前班至 6 年级)、初中部(7-9 年级)和高中部(10-12 年级),0-12 年级的高中部共有约 850 名学生,每个年级约有 270-280 名学生,国际学生主要集中在高中部,目前约60人左右。

    校区与地理位置:

    学校有四个校区:1:Kew校区,招收学前至12年级学生;距离墨尔本市中心8公里;2: Donvale校区,主要招收学前班至6年级学生,该校区距离墨尔本市中心32公里。3:Sports Complex in Bulleen 4:Camp Toonall;? 实际上,中国学生申请去的都是KEW校区,Kew校区是墨尔本东边的城镇,被宁静安逸的住宅区所包围,无论是当地学生或海外留学生都可以称得上最佳学习环境。有三条专门为学生规划私人巴士路线及的巴士、火车方便舒适让学生搭乘上学。学校整体环境与设施规划的非常完善,学校且相当重视教学成绩,学生的毕业学生99%都能进入好的大学。

    入学要求:初中完成或高中在读,7-9 年级期间的英语语言课程成绩不低于 75%。凯瑞要求学生参加澳大利亚教育评估服务中心

    是否需要AEAS考试成绩:是

    2015年费用:

    毕业生升学情况:

    学校参加国际文凭(IB)和维多利亚教育证书(VCE)考试的 12 年级学生保持着骄人的成绩。借此,凯瑞多次荣登澳大利亚十佳学校之列。 2014年学校VCE

    2013年26%学生获得ATAR 95以上的成绩,39%学生获得ATAR 90以上的成绩, 16位学生获得ATAR 99以上。

    成功出国留学网温馨提示:凯瑞文法学校目前暂不接收 10 年级以下需全额付费的国际学生(571 类签证)。若持有永久居民卡(PR)或 163、457、188 等符合条件的签证,或可申请低年级。持上述证件的家庭以本地家庭申请入学的方式按本地标准缴费。提出申请不保证可以入学。须注意,以英语为第二语言且需要英语辅导的学生若入读 10 年级以下,凯瑞不提供英语辅导支持。对于持 571 类以外签证的学生,将按照本地学生入学政策进行英语水平测试。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖