进入世界五星级酒店的捷径 -阿联酋旅游酒店管理学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-08  迪拜留学-东方智慧阿联酋留学服务中心  我要评论(0)  阅读0
\  
      滴答网 讯   阿联酋酒店管理学院The Emirates Academy of Hospitality Management(EAHM)成立于2001年,是由世界七星级奢华酒店--迪拜帆船酒店所属的卓美亚集团(Jumeirah Group)创建的一所世界顶级奢华酒店管理学院,董事长是阿联酋现任副总统兼总理阿勒马克图姆。学院位于阿联酋的经济中心迪拜,正对面着迪拜帆船酒店,以提供学生可以近距离的接触七星级酒店的实习工作。该酒店管理学院是一所专门培养酒店高级管理人才的高等学府,学生毕业获取旅游酒店管理学士学位。自建校初,EAHM即与世界最富盛名的瑞士洛桑酒店管理学院Ecole Hotelière de Lausanne( EHL)之间展开了密切的学术合作交流计划,为学院的教学质量提供强有力的支持,同时EAHM的本科生有机会到EHL或康奈尔大学交换学习一学期,最多一年的交流学习。
 
  作为酒店行业领袖卓美亚集团旗下的学院,EAHM更是得到来自集团的大力支持。卓美亚集团提供的超一流的实习机会、广泛的人脉关系以及未来高薪就业的机会,成为EAHM立足于世界顶级酒店管理教育行列的坚实后盾。此外,2020世博会,迪拜得天独厚的地理优势,以及世界第一增长速度的旅游业发展,也为该校毕业生带来了更多就业机会。学校承诺毕业后在服务性行业皆可获得管理层职位。由于EHAM是中东地区最专业、最着名和最权威的酒店旅游管理学院,95%的学生毕业后都会被迪拜五星级以上的酒店录用,或者被桌美亚集团下的位于其他国家的酒店录用。
 
  随着世博会的脚步越来越近,更多的世界级豪华酒店正在迪拜崛起,这里的工作机遇前途无量。而且卓美亚集团已经在世界很多国家有自己的五星级酒店,包括中国的上海和海南岛,而且扩展的趋势势不可挡。
\
 
  学生们在校学习课余时间,经常会有像在七星级帆船酒店等世界顶尖级酒店和为赛马世界杯等在迪拜举行的大型活动服务的半职工作机会,能够亲临现场,开阔眼见。不仅可以积累丰富的社会经验还可以培养独立性,体验自己挣钱的快乐感。学生住宿是酒店式公寓并且是单人单间,房间内设有浴室,厨房,床/书桌以及定期更换的床被,尽享贵族式学习生活坏境。
\
 
  阿联酋酒店管理学院经阿联酋高等教育科学研究部认证。该校的学生来自世界各地,教师主要来自欧洲。学校采取小班授课的教学模式,课程包括品红酒,五星级厨房管理等所有酒店业相关理论知识和实操技能,并提供酒店实习。该酒店学院授予的学士和硕士学位不仅被阿联酋高等教育部认可,也得到国际认可。该校每年招生人数有限。
 
  迪拜留学能带给我们什么?
 
  1、学习紧密结合将来的就业,使个人伴随世界财富增长最迅速的迪拜共同成长。
 
  2、众多世界一流企业的入驻,使迪拜成为个人职场生涯的起点高和后劲足的不二之选。95%的毕业生发都可以找到工作。
 
  3、资金、学历、签证等要求灵活宽松,适合包括工薪阶层在内的各阶层年轻人追逐梦想,历练创富人生。签证不需要面试和资金证明,学费分期付款。
 
  4、阿拉伯教义及严格的市政管理,使迪拜成为世界上最安全的都市,犯罪率接近零。
 
  5、国际化程度高,全程80%人口来自国外。多元文化使迪拜成为世界民族的大熔炉。
 
  6、纯正的英语环境,学校教师多是欧美人士。英语同时也是最重要的官方语言。
 
  7、全程免税,不仅免交个人收入所得税,更能尽情享有世界各国的免税商品。
 
  更多信息请查阅www.dibailiuxue.com




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖