新西兰留学八大院校硕士申请要求详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-01  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    新西兰硕士申请的人数在不断的增加,但是我们该选择大学呢?新西兰大学的硕士申请要求又有哪些?今天兆龙留学专家就为大家详细介绍新西兰留学八大院校硕士申请要求。

奥克兰大学

学历要求:中国正规大学学士学位,成绩75分以上(商学院要求稍高,理工科相对容易申请);

语言要求:雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。

奥塔哥大学

学历要求:相关专业学士学位,成绩75分以上。

英语要求:IELTS 6.5(单项6分),TOEFL587(机考240分,写作4.4),申请MBA的学生要求有3年以上工作经验。部分课程要求雅思7.0以上。

坎特伯雷大学

学历要求:中国正规大学毕业并取得学士学位。

语言要求:雅思:6.5;托福:580;若无英语成绩须先读语言课程。

惠灵顿维多利亚大学

学历要求:正规院校完成相当于新西兰学士学位的学习,同时还要求有相关工作/研究经验的证明。所有的研究生申请者必须提交一份研究建议或学习计划。

语言要求:IELTS考试6.5分且各单项不低于6.0分。

梅西大学

学历要求:正规院校完成相当于新西兰学士学位的学习;

语言要求:IELTS考试6.5分且各单项不低于6.0分。

怀卡托大学

学历要求:国内正规大学毕业并取得学士学位;

语言要求:IELTS不低于6.5分或TOEFL不低于600分。

奥克兰理工大学

学历要求:中国完成正规4年制大学;

语言要求:雅思6.5分

林肯大学

学历要求:大学GPA:70.0;

语言要求:TOEFL分数要求:100.0分,单科要求:25。

如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖