澳洲留学南澳大利亚州公立高中介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-09  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳洲高中留学除了澳洲悉尼、墨尔本繁华地区之外,兆龙留学专家建议家长选择南澳的高中。南澳公立高中为学生提供国际上认可的优质教育,致力于为 学生创造一个安全且充满关爱的学习环境。在为海外学生提供理想的求学机会方面有着卓越的历史,每一个学校大家庭都珍惜和欢迎远道而来的海外学生。今天兆龙 留学专家就为大家详细介绍该高中。


 

南澳大利亚州公立高中优势一:理想的环境

澳大利亚重要省份之一的南澳,社会、政治和经济稳定,并拥有世界水平的教育体系:三所一直位居亚洲太平洋地区最佳学府之列的大学、一个综合性职 业培训系统、为数不少的专业性强、涉及面广的高等院校、以及深受人们赞许的中学教育系统。首府阿得雷德是一个文化艺术荟萃的现代化城市,剧院和艺术馆比比 皆是,同时还是一个迅速崛起的国际信息科技枢纽,汇集了众多科技研究机构和尖端制造业。比起繁华热闹的悉尼和墨尔本,阿得雷德可谓是温文尔雅,这里到处是 郁郁葱葱的园林,天空蔚蓝清爽,沙滩洁白迷人。阿得雷德是一个适宜生活、工作和学习的地方,不仅生活指数低,且环境安全而友善。随意的生活令人身心舒畅, 而其舒适与便利更是其它较大的城市难以比拟的。街道上处处是各具风味的食肆和咖啡店,处处飘溢着多元民族国度的馨宁。温和的地中式气候使其夏季和冬季的平 均气温分别保持在摄氏29和摄氏15度。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖