大专生进行澳洲硕士申请选校方案

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-24  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    据兆龙留学专家观察,申请澳洲留学的大多是大专生去悉尼留学。对于大专生来说,在国内就业限制较多,相比之下,去澳洲申请留学是个不错的选择, 那么澳洲学校申请选择哪所学校呢?澳洲硕士申请什么专业好呢?下面兆龙留学专家为国内大专生整理了澳洲申请留学第一热门城市悉尼的留学方案及院校推荐大 全,希望对国内正在做留学准备的大专生一个很好的指导。


 

【留学方案】

专升本:最稳妥的留学方案。学生可以得到本科学位,之后再进行澳洲硕士申请会有更多的选择。对于澳洲申请的大专生而言,专升本最关键的问题就是 转学分,缩短留学时间。从选校上看,八大的要求严,对成绩要求高,对于大专生而言申请比较难,兆龙留学专家建议考虑以提供实用性课程为主的公立大学就读。

专升硕:最省时的留学方案。跳过本科直接拿到硕士学位,通常对于有工作经验或者希望尽快完成学业获得硕士学位的学生是一个不错的选择,但是,通常可以直接专升硕的学校和专业比较有限,因此,选校上会有一定的限制。



上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行