迪拜澳洲名校----迪拜澳洲卧龙岗大学你了解多少

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-04  迪拜留学-东方智慧阿联酋留学服务中心  我要评论(0)  阅读0



滴答网讯    随着越来越多的国人到迪拜旅游, 人们对迪拜已经不再陌生。然而,大多数国人还只是停留在对迪拜奢华生活的向往,殊不知迪拜也有丰富的文化生活和具有国际教育水平的大学。迪拜有三类院校:当地院校,和其他国外大学合作院校以及国外院校在迪拜设立的分校。而最后一类院校在迪拜占了更大的比例,包括:澳洲卧龙岗大学迪拜分校,英国米德塞克斯大学迪拜分校,英国赫瑞瓦特大学迪拜分校,澳洲莫道克大学迪拜分校,纽约罗彻斯特工程学院迪拜分校等。这些院校的共同特点是英文授课,采用国际教学制度,讲师、教授和学校的主要管理层人员大部分来自本校所在的国家,学校的治学理念和管理制度遵循本校的规章制度,主校会定期派人员到分校进行检查,学生毕业后将获取大学本校颁发的学位证书。

在迪拜这类的大学当中,历史最悠久、最负盛名的大学当属迪拜澳洲卧龙岗大学(University Of Wollongong in Dubai)。 迪拜澳洲卧龙岗大学(UOWD)是在迪拜最早设立的海外大学的分校,到如今UOWD已有22年建校史。 从最初1993年在巴迪拜的100名学生迅速发展到2003 年的2000多名学生,随后迁址到迪拜“知识村”(Knowledge Village),到如今已发展到了拥有来自阿联酋本土,澳大利亚,中国和其他世界各地一百多个国家的4000多名学生,成为“知识村”中规模最大的高等院校。在借鉴了迪拜澳洲卧龙岗大学的成功发展模式下,迪拜政府从2003年开始鼓励和支持其他海外大学在迪拜设立分校,我们也就见到越来越多的著名海外大学在迪拜设立分校,这吸引了来自海湾地区,中国和其他国家的学生,使迪拜成为名副其实的国际化高等教育基地。

根据阿联酋人才市场的需求,UOWD在商业和信息技术领域开设了本科、硕士和博士学位课程。所有学位课程具有阿联酋高等教育和科研部门认证,同时也通过了澳大利亚高等教育质量标准署的审核。而且,所有专业课程质量和学分都与澳大利亚卧龙岗大学相互认可,并保持一致。学生们在迪拜卧龙岗大学完成任何一个学期后,即可申请转入澳大利亚卧龙岗大学学习,也可选择在最后一学年转到总校区完成学业。学生完成迪拜卧龙岗大学所有的课程后,毕业时可选择获颁澳大利亚卧龙岗大学文凭,或者迪拜卧龙岗大学的文凭。大多数中国学生会选取澳洲总校颁发的文凭,也得到中国政府的承认。这种被国际广泛认可的文凭赋予UOWD毕业生在激烈的人才市场竞争中获得更多高薪工作的机会。目前UOWD所提供的课程如下:

本科专业课程

·工商管理学士

·商科学士学位(市场营销,管理,人力资源管理,国际商务)

·商业学士(金融与会计专业)

·计算机科学学士

·计算机科学学士课程:数字系统安全

·计算机科学学士课程:多媒体与游戏发展

·信息技术学士:管理信息系统

·工学学士(专业领域,在电力,电信和计算机工程)

研究生学术课程

·工商管理硕士

·国际商务硕士

·质量管理硕士

·市场策略营销硕士

·战略人力资源管理硕士

·物流硕士

·应用金融与银行学硕士

·工程管理硕士

·信息技术管理硕士

·媒体与传播硕士

·国际研究硕士

研究院研究课程

·工商管理博士

·哲学博士

语言课程

·全日制英语课程

·半职英语课程

·雅思准备课程及测试

·英语教师培训

·阿拉伯语课程



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖