Advertisement

去留学|2016高考生特别推荐——高考后去留学:加拿大篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-30  广东中旅出国顾问  我要评论(0)  阅读0
滴答网
高考是一座独木桥
独木桥过后便是
条条大道通罗马
我们将目光放
远一些,更远一些
美国、澳洲、英国、加拿大...
天涯何处无名校
王牌专业任你申
高考后,我们一起走进加拿大的大学
  一、留学加拿大的优势
 
  安全舒适的社会、读书环境
 
  加拿大以社会安全、公正与和平而闻名。加拿大不同于其南边的邻国美国,对枪支实行严格的管制,其一年的犯罪率相当于美国一个月的犯罪率。在加拿大的学校,政府提供 24小时的保安服务。尤其在加拿大比较寒冷的地区,大学校园中的建筑通常哪个由地下通道相连。这项设计不仅是对严寒气候的防护,而且保障了学生在上下课时更加安全。加拿大的求学氛围比较轻松,年轻人会有足够的空间和时间去运动、娱乐、旅行,尽情享受加拿大的风土人情。
 
  最适合居住的国家
 
  根据联合国的评估,加拿大连续多年被评为世界上最适合居住的国家。该项调查每年进行一次,采用超过 200项指标对 174个国家之生活质量进行评定。加拿大高居榜首的主要原因在于:完善的教育制度、高质量的生活及低犯罪率。作为移民国家,加拿大有鼓励多元文化的传统及政策。除了原住民以外,加拿大还有许多来自世界各国的移民,他们和睦相处,充分体现出加拿大不同于其他国家的民族包容性。
 



上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖