加拿大留学就业移民热门专业-石油工程专业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-11  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

  作为石油是社会发展重要的能源之一,近年来石油工程专业逐渐升温。加拿大作为全球资源最富裕的国家之一,其石油开发与开采技术也处于世界领先地位。因此去加拿大留学读石油工程专业的学生越来越多。那么加拿大石油工程专业哪所大学最好?下面跟随兆龙留学小编一起来了解一下。

  加拿大石油工程专业介绍

  加拿大地大物博,经济高度发达,是世界上第八大经济体。加拿大能源产业发达,是发达国家里极少数能源出口国之一。加拿大大西洋省份离岸区域储藏着丰富的天然气资源,艾伯塔省则有大量石油资源。艾伯塔省的阿萨巴斯卡油田的巨大储量使加拿大成为世界上仅次于沙特阿拉伯的第二大石油储藏国。随着前不久中石油成功收购加拿大阿尔伯塔省的油田,必定会带动该省和周边产业的繁荣,目前石油工程专业学生的就业率几乎达到100%,不难看出未来在石油工程方向的发展前途一片光明。

石油专业.jpg

  加拿大石油工程专业哪所大学最好?

  阿尔伯塔大学

  该大学由石油工业领头,带动了其他所有学科的发展,科研水平和教育质量在加拿大的学术界和工业界都有很好的声誉,是一所全面发展的大学。该校的石油工程专业教学与科研实力非常强,其课程注重陆地石油开采。

  卡尔加里大学

  包括中国在内,世界上很多大的石油公司总部都设在这里,给该校石油工程专业毕业的学生创造了优越的就业环境。

  纽芬兰纪念大学

  成立于1925年,是加拿大以学术和研究著称的政府公立学府之一,是加拿大大西洋地区规模最大的大学。作为纽芬兰省的唯一大学,得到来自石油公司的大量研究经费,石油与天然气工程专业是该校的强势专业,该专业注重海上石油开采。

  里贾纳大学

  综合类大学,排名前十,成立于1911年,是位于萨省首府的一所充满活力的教育机构,大学设有9个学院与25个系,提供学士、硕士、博士学位课程。大学主校区坐落在Wascana Centre 的中心位置。Wascana Centre 在里贾纳的中南部区域,是一个集教育、文化、娱乐、政府资源为一体的大型市区公园,为里贾纳大学师生们的学习研究与娱乐生活创造了优越的条件。

  戴尔豪斯大学

  戴尔豪斯是加拿大大学和学院协会成员,大学的大西洋协会成员以及联邦共和国协会成员。大学建立于1818年,位于新斯科舍省的首府哈利法克斯市中心,占地79英亩,是加拿大顶级进行研究与教学的综合大学。它提供超过3600种科目,182个学士、硕士和博士学位。哈利法克斯市是一个美丽的港口城市,人口近40万,距纽约和多伦多乘飞机不到2个小时。

  更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,010-58702811。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的加拿大留学方案,为你成功留学加拿大保驾护航!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)

  微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

  微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

  微信13691051710 QQ:2258958013 (徐老师)

  微信:363172437 QQ:363172437 (彭老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖