赫尔辛基大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-03  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

学校介绍

赫尔辛基大学(芬兰语:Helsingin yliopisto)位于芬兰首都赫尔辛基市,成立于1640年。是芬兰最大且历史最悠久的综合性大学。该校授予学生学士、硕士、副博士及博士学位。目前在校生人数约有38000人,包括近5500名博士研究生。 赫尔辛基大学下辖农业与林业学院,艺术学院,行为科学学院,生物科学学院,法学院,医学院,药学院,科学学院,社会科学学院,瑞典社会科学学院,神学院,兽医学院等十二个学院。 赫尔辛基大学提供本科和研究生层次的高等教育,授课语言为芬兰语、瑞典语和英语。赫尔辛基大学为国际留学生开设了英语授课的国际硕士课程,专业有化学先进光谱学,艺术理论、批评与管理,大气生物圈研究,经济学,贝叶斯统计学和决策分析,生物信息学,生物技术,经济、国家与社会,食品科学,欧洲研究等等。

赫尔辛基大学(.jpg

申请条件

最低年龄:无明确要求

学历要求:高中毕业

平均分:无明确要求

要求在赫尔辛基参加入学考试(芬兰语或瑞典语,本科无英语入学考试);

非从芬兰语/瑞典语教学的高中毕业的学生需要参加芬兰语和瑞典语语言测试University of Helsinki Language Services Test或National Certificate of Language Proficiency,平均级别5级以上。

校友风采

历史上赫尔辛基大学孕育了4位诺贝尔得主。Lars Ahlfors获1936年诺贝尔 ,Frans Emil Sillanpaa获1939年诺贝尔文学奖,Artturi Ilmari Virtanen获1945年化学奖,Ragnar Granit获1967年诺贝尔医学奖。此外,世界著名的音乐大师Jean Sibelius也是出自赫尔辛基大学。今天的赫尔辛基大学有教职员工和学生40,000余人,其中全日制学生37,000多人。赫尔辛基大学设有九个学院(神、法、医、文、理、教育、社科、农林、兽医)在其中注册学习的外国留学生总共有1,700多人。

如果大家还有相关的北欧留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖