【留学益网】考研失败怎么办?赴澳洲留学圆硕士梦!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-23  留学益网  我要评论(0)  阅读0
在人才竞争激烈的当下,高学历意味着更多的就业机会与更好的发展前景。很多大学本科生都有继续读研的打算,经过一番头悬梁锥刺股的努力拼搏,有的榜上有名,有的考研失败,与理想的大学失之交臂。考研失利并不可怕,千万不要放弃梦想。你可以选择去澳洲留学圆硕士梦。

在人才竞争激烈的当下,高学历意味着更多的就业机会与更好的发展前景。很多大学本科生都有继续读研的打算,经过一番头悬梁锥刺股的努力拼搏,有的榜上有名,有的考研失败,与理想的大学失之交臂。考研失利并不可怕,千万不要放弃梦想。你可以选择去澳洲留学圆硕士梦。在澳洲留学优势多多。

考研失败怎么办?赴澳洲留学圆硕士梦!

高质量的教育

我们读研究生就是为了获得优质的教育。澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。在各类世界大学排行榜上均拿到优异成绩,教育质量在全球享有盛誉。

优美、安全的环境

澳大利亚环境优美、景色秀丽,空气质量好,吸引了很多中国学生前往求学。此外,世界经济和政治形势不断动荡的今天,“安全”成为众多家长和学生出国考虑的首要因素。像澳大利亚这样一个高福利国家,人们在政府的保护下都过着休闲的生活,枪支也是被禁止使用的,所以也是世界上公认的安全国家之一。澳大利亚作也是世界上唯一一个早制定海外学生保护法的国家,早在2000年就制定了 ESOS 2000 海外学生保护法案,给留学生提供了全方位的保护。

申请门槛较英美更低

虽然澳大利亚的名校很多,但是录取条件非常人性化。通常情况下只考察学生的在校成绩与语言能力。不像英美国家,还需要提供PS、推荐信、需要考GRE/GMAT等。此外,留学生青睐的澳洲八大名校申请门槛不高,申请周期相对也比较短,十分适合想进入名校,想尽快入学的中国学生可不要错过如此之好的机会哦。

签证审批快,通过率更高

在学生签证申请方面,澳洲学生签证无需面试,澳大利亚移民局更是简化留学签证审理流程,电子签证更是加快签证获批速度和签证成功率,如果顺利有的学生在一周内就会拿到签证,留学益网就有很多学生在3天内获签甚至是秒签。

费用优势

澳洲留学费用一直在一个比较合理的区间,尤其是目前澳元汇率差不多维持在5左右,处在历史较低点,现在去澳洲留学读研究生是非常划算的。一般研究生一年的学费15-20万人民币左右。澳洲留学生,每两周还可以兼职工作40小时,假期可以全职工作,因此生活费用基本可以通过平时的兼职工作赚回,所以澳大利亚不愧是一个投入产出比非常高的留学国度。

更易积累海外工作经验 

澳大利亚政府推出工作签证政策,只要在澳洲读书就有机会获得2-3年的工作签证。学生毕业之后,可以利用这两年找工作,积累海外工作经验。相比起英美等国家,只有很短的时间能留在当地,找工作根本没有足够的时间,有的国家甚至一毕业就要回国,澳洲留学生的工作签证实在太宝贵了。

移民政策宽松

澳大利亚是一个非常开放的移民大国,虽然澳大利亚人口不多,但是人才缺口却很大。澳大利亚政府热衷鼓励年纪轻、有学历、英文好的海外精英移民澳大利亚,以期待这类新移民能够对澳大利亚的经济发展做出贡献。

留学益网就有很多优秀的学子,利用澳洲高校优质的教育资源,勤学苦练,最终成功移民澳大利亚。

考研失败并不一定就是一件坏事,也许意味着你值得拥有更好的选择,澳大利亚给国内考研失败,又愿意努力拼搏的莘莘学子指引了一条光明大道。即使考研失利,我们也可以通过澳洲留学逆袭。赶紧联系留学益网来免费申请澳洲学校与签证吧!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!

考研失败怎么办?赴澳洲留学圆硕士梦!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖