留学益网:世界名校澳洲国立大学宣布停止扩招!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-08-08  留学益网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚的教育质量具有一流水准,无论科研成果还是教育资源在世界上都享有盛誉,尤其是澳洲八大,几乎都能占据世界大学前100强,所以众多的国际学子慕名而来,澳洲校园里充斥着多元的文化和面孔。

澳大利亚的教育质量具有一流水准,无论科研成果还是教育资源在世界上都享有盛誉,尤其是澳洲八大,几乎都能占据世界大学前100强,所以众多的国际学子慕名而来,澳洲校园里充斥着多元的文化和面孔。

世界名校澳洲国立大学宣布停止扩招!

任何事物都有两面性,有积极的一面,也会消极的一面。有时候总是听到留学生的抱怨,说走在校园,就像在国内一样,总是看到亚裔的脸,中文也经常萦绕在耳边,怀疑自己读的是澳洲学校还是国际学校。澳洲的大学,把教育做成产业的行为,自然也引来不少诟病。然而今日,一则新闻轰炸了整个留学圈:澳洲国立大学(ANU)透漏,他将阻止入学人数的增长,控制每年入学的人数。

澳洲国立大学位于澳洲的政治中心堪培拉,2017-2018年度的QS世界大学排名中位居世界第24名,澳洲的第1名。如此优秀的大学停止扩招,那么以后的入学竞争力也将越来越激烈了。

目前,澳洲国立大学商学院已经下达了2019年2月入学的满位通知,一些学位现已经关闭申请了,如下:

Applications for Semester 1, 2019 are now closed for:

  • Master of Finance

  • Master of Applied Finance

  • Master of Accounting

  • Master of Professional Accounting

  • Master of Actuarial Studies

  • Master of Actuarial Practice

随着时间的流逝,学校满位的学位也会逐渐增多,所以如果您有澳洲留学的打算,尽早行动起来吧,早早申请早占位置。我们留学益网免费帮您办理澳洲留学,而且我们主要专注于澳大利亚,拥有多年的留学经验和协作团队,欢迎向我们咨询澳洲留学的相关问题。并且我们的总部位于澳洲悉尼,墨尔本和霍巴特也有办公室,可以承接办理后续的升学、移民等服务。【我要免费申请】

版权声明:本文为留学益网Sophie原创文章,未经许可谢绝转载!

世界名校澳洲国立大学宣布停止扩招!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖