2018/19乐卓博大学高考直录分数线及优势专业推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-08-14  留学益网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚乐卓博大学(La Trobe University,原名拉筹伯大学)拥有澳洲最大最美丽校园,2017年度雇主满意度调查报告中,毕业生高居第七位,维多利亚州第二位;2018年,在ARWU 世界学术大学排名中,乐卓博大学排名第301位,跻身世界前1.5%。留学益网介绍,今年杰出的乐卓博大学

澳大利亚乐卓博大学(La Trobe University,原名拉筹伯大学)拥有澳洲最大最美丽校园,2017年度雇主满意度调查报告中,毕业生高居第七位,维多利亚州第二位;2018年,在ARWU 世界学术大学排名中,乐卓博大学排名第301位,跻身世界前1.5%。留学益网介绍,今年杰出的乐卓博大学依然接受中国高考成绩直录本科,大多数专业只要求高考分数525分,对于还在纠结去哪里上大学的家长和考生们,尤其是对于高考发挥失常的同学们,不妨考虑来乐卓博大学留学深造。

2018/19乐卓博大学高考直录分数线及优势专业推荐

乐卓博大学优势专业介绍

1. Bachelor of Business 商学学士(八大方向)

  • 农业经济:可申请澳大利亚农业企业协会的会员资格。

  • 会计学: 获CPA、CAANZ、CIMA三大认证

  • 经济学:可申请CAANZ和FINSIA认证,获益于强大的行业合作。

  • 会展管理:可申请成为澳洲Meetings and Events会员

  • 财务管理 : 获CPA、CAANZ、CIMA认证,也可以申请加入公共会计师协会(IPA)

  • 人力资源管理:获澳大利亚人力资源研究所(AHRI)的认证

  • 国际商务:获澳大利亚市场营销学会(AMI)认证;可申请 CPA 与CAANZ认证。

  • 管理学:就业机会广泛

  • 市场营销:获澳大利亚市场营销学会(AMI)认证

  • 管理与市场营销:获澳大利亚市场营销学会(AMI)认证

  • 运动管理:被评为“世界级的运动学科”。

  • 旅游与酒店管理:受欧洲管理发展基金会EPAS认证、知名酒店实习机会。

2. Bachelor of Business Information Systems  商业信息系统学士

乐卓博大学商业信息系统本科获得澳大利亚计算机协会(ACS)的认可,学生将同时学习商业理论与IT知识,成为新时代所需要的融合型人才。并且在第三学年直接对接实习项目,提前进入行业,积累实践经验。

3. Bachelor of Cybersecurity 网络安全学士

 乐卓博大学是OCSC大洋洲网络安全中心(维多利亚州)的成员,网络安全本科应对全球性的网络安全问题,致力于打造集合IT,商业,法律,政策和战略沟通等技能的全方位人才;此外,乐卓博大学在网络安全方面拥有强大的行业合作伙伴:澳洲国防部、澳洲邮政、澳洲网络安全中心、惠普集团、Cisco、Atlassian(澳大利亚商业软件巨头)、Cloudera(著名全球数据管理供应商)、Symantec(著名信息安全方案提供商)等。

4. Bachelor of Engineering Honours (Industrial)   工程荣誉学士 (工业)

乐卓博大学工程荣誉学士学位受澳大利亚工程师协会(EA)认证,全面应对行业需求,培养跨专业人才,学生将同时学习电气,机器人,电子和机械工程等多门跨专业学科。此外,还为学生提供高达10,000澳币的实践奖学金、长达半年的工程项目实践,让学生提前为职业生涯做好准备。学生还具有WIL综合实践项目机会。

5. Bachelor of Computer Science 计算机科学学士

乐卓博大学计算机科学学士学位获得澳大利亚计算机协会(ACS)认证。学生可以探索计算机科学与数学的基础知识,如离散数学、微积分和线性代数等,还将建立C ++和Java等编程语言的专业知识,并深入了解软件分析和设计、数据库、人工智能、计算机体系结构、网络和多媒体系统。计算机行业缺口大,就业前景好,毕业生广泛从业于软件工程、人工智能、图形、机器人、游戏开发和多媒体等多个领域。

以上是关于乐卓博大学高考直录分数线和热门优势专业的介绍,感兴趣的同学们欢迎联系留学益网来【免费申请】

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

2018/19乐卓博大学高考直录分数线及优势专业推荐






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖