新西兰本科会计专业名校推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-17  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

目前,新西兰比较好的会计专业院校有梅西大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学、林肯大学等,接下来,兆龙留学小编就为同学们介绍一下这四大名校的会计专业。

1. 梅西大学

通过梅西大学会计学士专业课程的学习,学生将具备分析账单、商业问题的知识和技能,掌握怎样通过财政信息来支持商业决策的技巧。同时,学生将具备任何经济部门的职业要求。

梅西大学会计学士入学要求:

完成国内大一课程,或完成正规大专2年级课程;

要求雅思成绩达到6.0,并且单项成绩不能低于5.5,若申请无雅思成绩,可先到语言中心学习语言。

梅西大学22.jpg

2. 奥克兰理工大学:会计学士

奥克兰理工大学会计学士专业总共需要学习3年,第1年学生将学习如何做生意,并理解商业核心科目以及之间的作用。第2年则学习如何设计系统,制定管理决策,认识金融等技能,最后1年的世界,学生将有3个月的实习机会,为今后工作奠定基础。

奥克兰理工大学会计学士入学要求:完成国内正规大学一年级课程;雅思成绩要求达到6.0分,并要求单项成绩不低于5.5分。

奥克兰大学.jpg

3. 怀卡托大学:会计学士

怀卡托大学会计学士主要培养学生从社会、组织、政治以及经济的角度对会计学士学科的理解,认识。教授学生研究会计学,了解会计学发展方向。

怀卡托大学会计学士入学要求:本科一年级在读或专科二年级在读生,要求成绩优秀;雅思成绩需达到6.0分,并要求写作不能低于6.0。

新西兰怀卡托大学.jpg

4. 林肯大学:会计学士

会计学士入学要求:学历要求高中毕业,有会考成绩,高考成绩,语言要求托福笔试550分,机考213分,网考79分,写作不低于4.5分,雅思6.0分,各项不低于5.5分,有双录取。

林肯大学3.jpg

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖