新西兰留学:农业专业三大名校

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-19  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

新西兰有非常发达的农业与旅游业,新西兰的羊肉、奶制品和粗羊毛的出口量均居世界第一位;渔产丰富,是世界第四大专属经济区。今天,兆龙留学小编就带大家来了解一下新西兰农学专业的三大名校。

新西兰八大综合类院校中,在农业研究领域具有重大优势的大学主要有三所:林肯大学、怀卡托大学和梅西大学。

林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。2016-2017年度QS世界大学排名(综合)顶尖 第343,属世界前400强名校,新西兰进步最快的大学;农林科学QS第39位;酒店与休闲管理QS第48位;南半球最好的景观建筑专业;第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的高等教育科研机构。

梅西大学位于新西兰北岛,1927年建校,原为农学院。60年代以后,又相继成立了以食品加工和生物技术为主的技术学院,以及兽医学院等等。大学在航空、兽医、农业、园艺、工程专业上十分强势,其中农业科学学士 Bachelor of AgriScience自成立以来就颁发农业和园艺任职资格。

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰八大之一,国际留学生来自全世界70多个国家。怀卡托大学被誉为“南半球的哈佛”,以电子商务、法律、管理和自然科学见长,其中农业经济管理也是该校的黄金专业。

新西兰农学相关专业人才长期紧缺、院校实习支持

据新西兰官方统计,新西兰需要更多的农业方向毕业生,每年从新西兰高等教育系统毕业的约22500名学生,只有约300个学生拥有农业、园艺和环境领域的学历,仅占整体毕业生的1%,这意味着对于毕业生的需求量已经远远超过了供应量。因此,对农牧业及相关产业感兴趣的同学们要抓紧时间和机会了。

也因为新西兰的大学院系比较少,每个学校都会和相关政府部门、该行业的行业协会、企业、机构、研究院、农场等有密切的合作,共同培养人才,研发项目等。例如:乳业、林业、园艺、谷物和种子、肉类制品、畜牧、羊毛、葡萄酒产业、渔业、养蜂场、工厂设备和机械制造商/分销商、化肥企业、育种服务、金融和保险、环境和生物生产、杂草和害虫控制、动物健康、交通运输和分销、咨询、教育培训、科研等。

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖