澳洲护理硕士解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-19  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

澳洲的护理教育是世界上实力最强的国家之一,所以对于想要学护理的小伙伴的小伙伴来说,澳洲是一个最佳地点。基本上澳洲所有的州都可以提供护理专业的课程,包括证书,学士,硕士,PHD课程等。在澳洲学护理专业也会有不同的领域和种类,例如:临床领域(儿科,助产,急救护理,急救,手术等等);研究;教育培训;养生保健;管理等。

澳洲的护理职业,一直是属于高需求人才,不管是对于想要毕业找工作,还是想要移民的留学党来说都是一大优势。一些护理行业,包括注册护士,老年护理需求也是越来越多。不过,澳洲的护理专业相比国内的要更专业,都是有职业的机构进行规范注册的,政府来监督的。

护理不仅是澳洲需求比较高的职业之一,也是澳洲的高薪职业之一。而护理专业大热,并不仅仅是因为高薪,工作稳定,更是因为移民专业位居移民职业清单,注册护士,助产士等大热。另外,注册护士的移民配额也从去年的13872增加到了16346个。

墨尔本大学.jpg

墨尔本大学 (全澳第二,QS世界综合排名39,护理专业世界排名18)

成立于1853年,是维多利亚最古老、澳大利亚第二古老的学校,也是世界顶尖研究型大学,南半球首屈一指的学术重镇。强调学生在学术造诣与人格修养等方面的综合能力,建校已来,已经培养出28万名遍布世界各地的优秀毕业生,其中包括4位澳洲总理,8位诺贝尔奖得主,120名罗德学者。毕业生在全球各地的政治、文化、学术、商业舞台上表现突出。

Master of Nursing Science

学制:2年

开学时间:2月

莫纳什大学1.jpg

莫纳什大学(全澳第六,QS世界综合排名59,护理专业世界排名12)

莫纳什大学位于维多利亚州的墨尔本,创建于1961,澳大利亚顶尖学府,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”(Group of Eight)之一。以其卓越的教学和精湛的科研蜚声国际,现为全澳规模最大的大学,学生数排名第一。其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。97%的莫纳什大学毕业生在毕业后一个月内找到全职的工作,总体收入水平居于全澳高校毕业生之首,另有部分的毕业生会继续研究生学习。

Master of Nursing Practice

学制:2年

开学时间:2月7月

澳大利亚昆士兰大学.jpg

昆士兰大学 (全澳第五,QS世界综合排名48,护理专业世界排名38)

始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一。澳洲八大名校的创始者,也是入围21世纪大学联盟的三所澳洲大学之一。昆士兰大学的教职人员绝大部分都是世界公认的各领域的精英。招收海外学生已有50多年的历史,是昆士兰州规模最大、历史最悠久的大学,是澳大利亚一所领先的教学和研究型学府,以优美的校园环境、精良的教学设施和优秀的师资队伍而斐声国际。

Master of Nursing Studies

学制:2年

开学时间:2月

科廷大学.jpg

科廷大学 (全澳第15,QS世界综合排名250,护理专业世界排名50+)

科廷大学(Curtin University)建校于1967年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth),澳大利亚科技大学联盟(ATN)成员,素有澳洲的“麻省理工”之称。

它是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。科廷大学毕业生的就业前景广阔,并长期以其高就业率而著称,吸引了许多本国和海外学生到此求学。该校毕业生以娴熟的技能、全面的素养和自信心强而成为竞争激烈的国际人才职场上的佼佼者。

Master of Nursing Practice

学制:2年

开学时间:2月7月

想了解更多澳洲留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!







本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖