乐卓博大学商业分析硕士,大数据时代的黑马!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-25  留学益网  我要评论(0)  阅读0
大数据时代到来,现代企业迫切需要能够帮助他们管理与整合大数据的人才。澳大利亚乐卓博大学的Master of Business Analytics成为2019年QS全球最佳商业分析硕士排行榜中仅有的两所澳大利亚大学之一,课程提供实习,受权威认证。联系留学益网来免费申请!

大数据时代到来,现代企业面临数字化转型的挑战,迫切需要能够帮助他们管理与整合大数据的人才。近两年,国内外各高校纷纷开设基于大数据的商业分析硕士专业,澳大利亚乐卓博大学的Master of Business Analytics更是成为众多专业中的一匹黑马,成为2019年QS全球最佳商业分析硕士排行榜中仅有的两所澳大利亚大学之一。留学益网下面详细介绍乐卓博大学商业分析硕士专业优势。

商业分析硕士Master of Business Analytics被誉为新“MBA”,是近两年来和金融工程、量化金融等新兴专业一同火遍高校圈热门专业。据说该专业刚刚毕业就可拿到50w年薪! 并且同时得到了学术界、业界和政府的高度重视与认可。

乐卓博大学商业分析硕士,大数据时代的黑马!

商业分析硕士专业是基于大数据、通过获取大量的复杂数据,进行量化建模和应用分析,将其转化为逻辑清晰、便于管理的信息,从而辅助最优商业决策的分析方法和过程。学生会在学习过程中接触到大量前沿的决策分析知识、工具和技术,利用数据,形成既具有描述性、同时又具有预测性、方向性和指导性的分析报告,并利用商业知识,提出合理、最优的战略和解决方案。

乐卓博大学商业分析硕士进入2019年QS全球最佳商业分析硕士排行榜,澳洲仅有2所大学上榜哦,学生需要学习的专业课程包含应用统计学、应用数学、计算机编程、优化选择、客户行为学、风险管理、运筹学和决策理论,商业统计方法,商业流程模型,商业决策模型,数据管理,运营管理等等技能课程。同时也涵盖如商业沟通技巧,领导力等等软实力能力训练。

乐卓博大学为商业分析硕士专业的学生提供SAS、Microsoft、PwC和IBM等大学合作伙伴的实习(工作)岗位。此外,毕业生(参与项目)可获SAS商业分析认证申请,毕业生还能够获得澳大利亚分析专业人员协会(IAPA)会员认证。

申请信息:

  • 课程名称:Master of Business Analytics 商业分析硕士

  • 学制:两年

  • 开学时间:3月,7月,11月

  • 2019年学费:约18万人民币/年(按汇率5计算)。

  • 校区:墨尔本city校区

  • 英语要求:雅思6.5及以上,单科不低于6.0分。

如果您想成为一位深入了解商业模式,同时有有过硬技术背景的数据分析专家,那就赶紧联系留学益网来免费申请乐卓博大学商业分析硕士专业吧!申请QQ/微信:1642129318、297042895、1793219133。

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

乐卓博大学商业分析硕士,大数据时代的黑马!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖