想拿CPA、ACCA证书?迪肯大学会计硕士专业是上乘之选!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-25  留学益网  我要评论(0)  阅读0
ACCA、CPA注册会计师证书是在澳大利亚甚至全球就业的通行证,迪肯大学提供多种会计硕士专业课程,帮助留学生顺利通过相关考试或者资格认证,比如国际会计硕士、职业会计硕士、会计与国际金融等,如需了解详细的专业信息,申请条件欢迎咨询留学益网。咨询QQ/微信:1642129318

ACCA、CPA注册会计师证书是在澳大利亚甚至全球就业的通行证,大部分在澳大利亚留学就读会计专业的学生都希望能获得这些证书。迪肯大学提供多种会计硕士专业课程,帮助留学生顺利通过相关考试或者资格认证。跟随留学益网一起来看看吧。

想拿CPA、ACCA证书?迪肯大学会计硕士专业是上乘之选!

ACCA(The Association Of Chartered Certified Accountants) 简称“国际注册会计师”。是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。

ACCA考试共有14门课程,考试分为基础阶段和专业阶段。学生在完成大学会计专业的相关课程后,即可获得基础阶段考试的豁免资格。专业阶段的考试共有四门,两门核心课程,两门任选课程,完成考试后,所有考试通过并获得3年的相关经验后即可申请成为ACCA注册会计。

 迪肯大学的国际会计硕士Master of International Accounting专门为想要考取ACCA的学生量身定制,课程时长1.5-2年。该课程受ACCA认证,读完以后可接受ACCA注册会计考试(基础课程)的免考资格,并可以获得专业课程(四门)考试费用的全免!留学益网介绍,迪肯大学是维州唯一提供ACCA课程的大学,全澳也仅有两所大学可以提供哦。

CPAA(Certified Practising Accountants Australia)是澳洲注册会计师公会,总部设在墨尔本。在完成所有CPA基础课程后,即可申请成为Associate Member,并继续参加专业课程 (Professional Level) 的学习。迪肯大学的会计课程接受CPA认证,学生顺利毕业后,就可以获得Associate的资格 (需要满足相关雅思要求)。

CAANZ(Chartered Accountants),作为国际会计联盟的成员,CA在世界范围内被视作领先的专业会计协会。这意味着你不仅拥有备受认可的会计专业资质,更使你可以在全世界范围内自由地选择工作地点。CA被澳洲四大认可,是GAA(全球会计联盟)的一员,而澳洲CPA并不是。要成为世界范围认可的注册会计师,仅有CPA是不够的,还需要CA的加持。

迪肯大学会计硕士优势突出,提供多种被以上相关注册会计师协会认可的专业课程,比如国际会计硕士、职业会计硕士、会计与国际金融等,如需了解详细的专业信息,申请条件欢迎咨询留学益网顾问,咨询QQ/微信:1642129318、297042895、1793219133。

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

想拿CPA、ACCA证书?迪肯大学会计硕士专业是上乘之选!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖