俄罗斯最受欢迎的十所大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  北京人才市场报  我要评论(0)  阅读0

据悉,在俄罗斯的高等教育中有1041所学院,其中610所是国立的;其余的431所私人学院中有280所具有国家认定资格和执照。每年,俄罗斯教育部都会公布院校排名。今年,排名前十位的大学有:

1.国立莫斯科大学;2.国立圣彼得堡大学;3.莫斯科物理工程学院;4.国立俄罗斯人民友谊大学;5.国立西伯利亚医科大学;6.国立伏尔加工程高等师范学院;7.国立乌拉尔法律学院;8.国立俄罗斯石油天然气大学;9.国立下诺夫哥罗德语言学院;10.国立萨拉托夫法律学院。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖