墨尔本TAFE学校疑问(一)--哪家学校好?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

网友申请:

我7月底申请的HOLMESGLEN的COOKERY已经人满为患,直接排到08年7月了,还浪费了一个月时间。所以为了赶2月开学又申请了两个学校,一个是BOX HILL,另外一个是CARRICK。

BOX HILL的学费比较高,COMMERCIAL COOKERY是他们新开不久的课程,一年要11000,比HOLMESGLEN贵2000。不知道是否包含工具、服装和一年的材料费用。CARRICK的情况不是很了解,都说好混,就湖里糊涂的申请了。

还有一个ACADEMIA的,也是在墨尔本市中心,费用不高,而且包含材料费用。请问有在这几个学校上学的么?或者对这些学校了解的麻烦给分析一下吧。谢谢了。

网友回复:

综合下来,因为Holmesglen的开学时间太晚,因此还是建议你去Carrick。Carrick的前身是ACTH Management,酒店管理学院,因此在这一行业也算有经验的,跟业界的关系也不错,所以首选可以是它。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖