问答:墨尔本和悉尼哪个tafe学校比较强?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

提问:

澳洲墨尔本和悉尼哪个tafe学校比较强??

回答一:

你打算学什么专业呢?想读公立TAFE还是私立TAFE,公立TAFE一年开学2次,私立每年至少4次开学.
公立的900小时实习时间要自己解决,私立学校通常会协助解决.公立专业全,设备多.私立专业精,通常都是可以移民的专业.公立某些专业学费贵,私立学费便宜.各有优缺点,看你如何选择了.

回答二:

其实是一样的。悉尼和墨尔本都是很多个校区,每个校区其实都是差不多的。最主要的是要看你自己要学的是什么专业。通常读tafe毕业了和学习中都需要有工作经验,

悉尼的工作机会会多一点,每一个tafe所教授的东西其实都是差不多的没有什么好坏的区别。而且墨尔本和悉尼的tafe都是属于一家的,只不过是不同的地方而已。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖