墨尔本TAFE学校疑问(四)--总共费用

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

网友提问:

澳洲那所tafe学校比较好?(为了移民)我听说墨尔本的holmesglan比较好?学汽车修理或厨师。那么请问一共需要多少钱呢?

网友回复:

读汽车修理就是holmesglan好 因为它在同类的tafe中的排名是83(综合) 很不错了就业率也较高85%

因为是在墨尔本一年至少得8~15万的生活费(看你奢侈还是节约了)学费嘛大概是8000~11250 $AUS 具体得可以到学校网站看看
最后总费用在15~20万左右。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖