您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 选校指导 > 正文

俄罗斯留学_低费用就读世界名校不是梦

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-05-24  滴答网/姜荣辉  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 俄罗斯、乌克兰等共有千余所国立大学,其中多所院校更是排名在国内顶级名校之上,亨瑞留学俄罗斯留学顾问解析,俄罗斯、白俄罗斯及乌克兰的大学学费与国内的一些大学费用相当甚至可能更低,工薪阶层的家庭如果想让孩子有更多的发展方向,不妨考虑选择俄罗斯留学,因为俄罗斯留学的学费用可能低至每年1000美元左右,一般家庭都承受的起,那么申请俄罗斯留学有什么优势及注意事项呢,您可以在线咨询亨瑞留学,也可致电400 608 0606俄罗斯留学部进行咨询。

俄罗斯联邦--世界领土面积最大国家,其石油天然气、水利电力、森林、煤炭、矿产和水利资源极其丰富,储备量均在世界前三位。俄罗斯不仅在航空航天、地质勘探、核能、船舶制造及海洋技术、生物工程和医学、物理学、计算机工程及软件设计、光学和电子仪器加工等领域的教学和科研成果处于世界领先地位,其绘画、建筑、雕塑、设计、音乐、舞蹈、文化教育也凭借自己独特的风格而世界闻名。

高校排名:普通学生也能与总统成校友

世界上普通学生能进入排名最高的大学:国立莫斯科大学(世界排名第7位)、国立圣彼得堡大学(普京、梅得韦杰夫总统的母校)、国立白俄罗斯大学(世界排名第47位)、国立基辅大学(欧洲十名校之一)、国立哈尔科夫大学等。中国老一代艺术家毕业的母校、世界顶级艺术学院:柴科夫斯基音乐学院、列宾美术学院

相比:我国的北大、清华在世界综合性院校当中排名200位左右。

留学费用:工薪家庭可以轻松承受的留学费用

每年所有留学费用起点3万左右人民币,甚至相当于欧美一些国家的1/10。绝对工薪家庭,每年最低五万人民币(包括学费和其本生活费用),就可以成就留学梦想。

专业排名:热门专业理工类世界显着

俄罗斯以工业立国,所以理工类世界最强:航空航天、电力机械、电子技术、能源工程、船舶制造、生物医学、分子物理、地质勘探等医学专业到俄乌白学习不受限制世界顶级的美术、音乐高校在俄乌白三个国家另外建筑、文学、心理、教育、体育等也是强项

学习环境:宿舍环境优越、文化底蕴浓厚

自然环境好:"万湖之国"白俄罗斯,"万河之国"乌克兰,世界上国土面积最大的俄罗斯。

人文环境好:俄乌白人均接受高等教育程度最高,大多能歌善舞。

名师名家多:文学家:托尔斯泰、普希金、高尔基、契科夫。艺术家:柴科夫斯基、列宾。科学家:门捷列夫。医学家:巴甫洛夫等各领域世界级大师的故乡

住宿条件好:大多数学校提供大学宿舍,学校集中管理,安全且费用低。

入学门槛:低学历,无语言也能上名校

高中以上毕业(高三在读即可报名),中专、中技、职高也可留学白俄罗斯、乌克兰和部分俄罗斯院校。

相关内容推荐:

俄罗斯教育体制:

预  科:最少一年;

专家学位:5年(获得专家学位的学生可直接申请副博士学位)

学士学位:4年(医科类5-6年)

硕士学位:2-3年

副博士学位:最少3年

无需高考成绩

无需俄语基础

相比:欧美国家则需要:雅思、托福、SAT、GRE、GMAT成绩,申请名校还需要附加条件。

办理程序:在亨瑞留学无忧办理全套程序

亨瑞留学俄罗斯留学部办理移民业务20余年,在俄罗斯留学方面会定期考察俄罗斯热门院校,并邀请相关院校招生代表前来面试,可以为学生们办理留学申请、预约面试、签证递交等一系列业务,签证通过率高,学生可以一次性在亨瑞留学办理完成全套业务,尽快拿到录取通知书。

职业发展:人口少收入高,竞争压力小,就业途径多

中国与俄乌白三国友好战略伙伴、2012年乌克兰欧洲杯、2014年俄罗斯索契冬奥会、2018年俄罗斯世界杯、中国大企业入驻俄乌白、中国恢复俄语中小学教育以及中俄贸易强烈的互补关系等决定俄语人才的需求是最强劲的。

相关内容推荐:

根据俄罗斯教育部的要求,申请到俄罗斯的高校攻读学位的学生都要经过一定时间的语言预科学习,因此俄罗斯的大学都会为留学生开设专门的机构负责语言教学。

部分大学特别开设了15个月语言课程(2月开学,第二年年6月毕业),课时量比普通预科增加50%,近1200学时。预科时,除了语言、社会知识学习以外,还要接受和未来专业相关的培训,例如商科生需要学习经济学,理科生需要学习物理和化学等等。

此外,莫斯科大学和圣彼得堡大学都可以为有语言基础的学生提供半年的(5个月)语言课程,作为入专业前的突击训练。

更多相关于俄罗斯留学的信息及疑问,请致电咨询亨瑞留学400 608 0606俄罗斯留学部。

进入本文所属专栏>>

本文是姜荣辉 亨瑞留学资深留学顾问为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

0
0
论坛交流
问专家
相关 留学 的新闻