留学,改变,我,和你

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-13  来自网络  我要评论(0)  阅读0
滴答网
  回国以后见过几批朋友,有的是一起在外奋斗打拼的,有的是好几年未曾联系的,有的只是约出来看看彼此混得怎么样的,也有的,只是信任我这个人,遇到些不顺心的事,约出来喝喝下午茶吐吐槽。当然也总有那么几个人,特定的,不管多久没有联系,不管混的圈子是多么没有交点,依旧疯起来不像是姑娘的几个姑娘。大家喝喝酒唱唱歌,已经不是以前那些喝喝饮料规规矩矩唱着你爱我我爱你的情歌的人了,喝的微醉,吃个夜宵,想起几年前大家都是什么个耸样,笑了哭了;想起几年前谁暗恋着谁谁又怨恨排挤着谁,叹了罢了。最近特别喜欢一句话“大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友”,回首看看,真正的朋友也不过是身边这一二而已。
 
  这几年说长不长,说短不短,15岁走出去,18岁站在这里。也许是老了,曾经的事情像是就在昨天,然而昨天的事情感觉已经发生了很久了,大多也是不记得了。这几天看着周围的朋友一个个的出国了,拍着行李,上传着和爹妈朋友的合影,走了。几个娇气的妹子还在叫着怎么提得动那两个23kg重的大箱子。我笑而不语,但回忆却一拥而上,欲罢不能。
 



上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

论坛强推帖