耶鲁大学研究生申请成立工会 维护校内工作权益

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-01  英国广播公司  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯     据英国广播公司8月30日报道,近日,担任教学和研究助理的耶鲁大学研究生起草文书,向国家劳动关系委员会(NLRB)申请成立工会,帮助解决薪酬福利等问题。
  一周前,国家劳动关系委员会宣布,在私立大学担任助理的研究生为正式员工。这一规定让研究生们有权在符合《美国劳动法》的前提下成立工会。
 
  这些研究生来自耶鲁大学的10个不同院系,他们申请加入美国和加拿大工会Unite Here,该工会主席D?泰勒说:“这是历史性的一步,能够代表33区的成员,我们很自豪”。
 
  如果该请求被批准,就要在各部门进行投票选举,确认支持工会成立。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖