大写的服!英国7岁小学生挖隧道逃学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-19  每日镜报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  据英国《每日镜报》9月16日报道,两名英国小学生在学校围栏下挖出一条隧道,并从中顺利逃出,上演了一幕现实版的“胜利大逃亡”。

七岁的布拉德利·托雷和另一名3年级的小伙伴在挖好隧道逃出学校1.5英里后被发现。

托雷和两位朋友用自己的双手和树枝,利用休息时间在西米德兰兹郡的西本特利小学围栏下挖出了一条隧道,三人利用树枝和杂草伪装洞口,等待合适时机到来。但他的一位朋友最终打了退堂鼓。

布拉德利的父亲丹尼尔称:“他们在一个原有的狐狸洞的基础上又挖了几天,计划要模仿电影《胜利大逃亡》。我不明白学校工作人员怎么会没有发觉,他们整天都在搬运泥土。”

成功逃出的两人在午餐时间去到了自己奶奶家,但她马上就给学校和警察打了电话,他们在逃出后一小时就被送回了学校。

校长罗德·迪克逊表示学校在他们逃出后15分钟就通知了警察,但他也表示学校将会因此检查相关的安保措施。






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖