英国多所名校学生居住环境危机四伏 犯罪事件高发

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-22  每日邮报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  完全大学指南最新统计数据显示,英国多所名校的学生居住在暴力、性侵和偷盗等犯罪高发区。其中,考陶德艺术学院、伦敦政治经济学院和利物浦表演艺术学院学生住在犯罪率最高发的地区。

调查发现,2015年7月至2016年6月间,利物浦表演艺术学院学生居住的街区每1000人中出现了7042起犯罪事件。在英国,伦敦以外的西南部地区是继东南面最为安全,适合学生居住的地区。

英国完全大学指南的主要作者Bernard Kingston说:“尽管我们搜集的信息表明无论学生是否住校都会受到威胁,许多大学为了不影响生源,封锁了极大影响学生学习生活的校园和街道犯罪率信息。他们的招生简章对此闭口不谈,不只是一种逃避,还是一种无奈。”






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖