Advertisement

多名留学僧坠入脸书新型色情陷阱!BBC曝光!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-07   英国大家谈  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  很多留学党老司机或者刚到腐国的留学僧对Facebook(脸书)都不陌生。大到各种活动邀请,小到课程小组讨论,和歪果仁的一切社交都离不开这个神级社交软件,然而最近,身在腐国的小海狸,听到多起中国留学僧不慎坠入源自脸书的一种新型色情陷阱,当事人如同噩梦,痛不欲生!

由于涉及隐私,小海狸未得详情,但很快BBC就曝光了!确实可怕!诱骗指数满格!

在国外“寂寞如雪、孤枕难眠”的各位小伙伴们,你们可得对这个桃色骗局小心、小心又小心了哟!!

看看BBC揭开的内幕——

Samir是一位来自巴勒斯坦的年轻男子,他不幸卷入了一场Facebook网络色情骗局。一位性感惹火的美女和一个电脑摄像头把Samir带入了色情视频的诈骗深渊……然而事情远非如此简单,这背后是一个已蔚然成产业的性勒索之都。

请听小海狸慢慢道来这个离奇的故事……

2.jpeg

一天,Samir在Facebook上收到一位陌生女子的好友申请。通过申请后,Samir发现,这位美女的账户里有大量性感照片,他顿时荷尔蒙激增。

第二天,加上女子开始殷勤勾搭他, Samir便在Facebook Messengers上频繁与该女子调情。

这样有来有往地来往一会儿之后,女子就开始放大招啦——




上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖