胡歌证实将出国留学 被曝胡歌将去美国学英文修读导演课程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-01-12  中国青年网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  胡歌现在的人气可谓是称霸全中国,型男的气质和精湛的演技简直是深入人心,就差一个终身陪伴自己的伴侣了。近日有消息传出胡歌在修读导演,还即将前往美国进修,暂时离开影视界,随后了解到胡歌在上海出席某颁奖盛典上回应称有读书计划,但是也没有表示要去美国,但是确实有出国的计划。对此网友表示:泪奔,知道了这样的消息真的很难过,我们胡歌去进修导演,那以后回来看不到胡歌演戏了。

20160108131110_P8BV4.jpg


胡歌证实将出国进修

近日,网传胡歌计划今年3月去美国读英文,7月赴美国纽约大学修读电影导演课程。1月10日,胡歌在上海出席由阅文集团主办的“福布斯中国原创文学风云榜颁奖盛典”,证实了将出国留学的消息。

20150825195633_UiVGY.jpg

据爆料称,胡歌并没有停下充实自我的脚步,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。而在今年11月胡歌发布的微博长文中,他确实提及“如果我能有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放弃眼前的所有。”对此,此前唐人方面并未回应。

1.jpg

在活动中,胡歌大方表示:“前段时间大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,也一直有进修的念头和想法,不过去什么地方学、具体学什么专业都还没有最后确定。”当天主持人还问他有无计划亲笔写网络小说,他颇为霸气地表态:用笔打字不是我的强项,但我愿意书写我自己的人生。






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖