放弃日本转战澳洲留学,她深感幸运!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-07-23  留学益网  我要评论(0)  阅读0
来自新南威尔士大学UNSW的Liu同学本来打算去日本留学,后来由于种种原因,再加上被无良中介耽误,最后转战澳大利亚,并成功被世界排名第45位的UNSW录取!

来自新南威尔士大学UNSW的Liu同学本来打算去日本留学,后来由于种种原因,再加上被无良中介耽误,最后转战澳大利亚,并成功被世界排名第45位的UNSW录取!

放弃日本转战澳洲留学,她深感幸运!

一听到日本,小编就想到漫画,Liu同学也是画得一手好画,膜拜下Liu同学的自画像↓↓

放弃日本转战澳洲留学,她深感幸运!

获签后,小编邀请她对留学益网的服务做出评价反馈,她二话不说就给我们写来了长文,让小编甚是感动。文中Liu同学分享了自己的澳洲留学申请历程及感受,一起来欣赏一下吧。


这封信写作意见反馈,读作感谢信!

\

在签留学益网之前,我的出国经历真的是一波三折【自抱自泣.jpg】

惯例介绍一下自己的背景,985211,本科日语,均分86.25。本来是打算日本留学的,后来没去上,没去上的原因主要在我自己,但当时的日本留学中介……emmmmmmmm

\

这部分的血泪就不提了,黑中介真的要不得。

放弃日本转战澳洲留学,她深感幸运!

然后17年12月我在同学介绍下签了留学益网,现在已经成功拿到offer,eCOE和签证,准备出国了。

总结来说,我觉得留学益网做得非常好的有以下几点:

一. 流程专业

澳洲申请的流程相比日本是非常简单的,需要的文件材料也少,大部分材料也只需要网上提交。但是留学益网并不因为流程简单而草率。签约前一张流程表,让我清楚都有什么步骤;申请前邮箱发给我一张表,告诉我准备什么材料,材料什么规范;签证前一张表,告诉我签证需要什么文件,去哪办理,什么规范,什么时候要。我下了offer也要两次模拟电调之后才递签,保证每个环节都不失误。

啊,我真是太喜欢这种清晰明白有条理的中介了啊!!!我申日本的时候……(省略1万字的吐槽,反正就是不管干什么都要我追屁股后面问)

二.老师nice!服务贴心

从申请到结束一共有6个老师加我,每个老师都负责一个方面。

我同学直接给我推了Ruth老师的微信名片,所以我签约之前就是咨询的Ruth老师。我之前的申请方向是日本,对英澳申请了解非常有限,Ruth老师详细给我解释了流程,帮我看了专业并且给我推荐了学校。

刚签约的时候是我人生的低谷。递交申请等待conditional offer期间,我惴惴不安,内心非常焦灼,学校自动邮箱发来每一篇邮件我都会仔仔细细地看。因为申请日本的时候中介很不专业,学校要的材料是什么总搞不清楚,补发文件资料花的冤枉钱都是小事了(不是!),材料不合格、赶不上申请时间导致申请失败是我最担心的。所以这次申请,我也经常会怀疑是不是需要补交材料,是不是没有准确理解学校的意思。

现在看看这种担心是完全没必要的,留学益网做澳洲申请非常专业,对于需要的材料非常明确,但是当时我是没有这种理智的,恨不得老师每天帮我发邮件催学校八百回……

Ruth老师是个超级有耐心的小姐姐,不厌其烦地回答我的问题,告诉我不用这么紧张。

\

然后顺利拿到conditional offer,自己考雅思,拼了老命捡扔了四年的英语。幸好最后过线了,赶上了今年7月的申请。然后就是换offer,准备签证。

签证是Derek老师负责,一个人美不美不知道但是声音超甜的小哥哥。每次打电话的时候我……放弃日本转战澳洲留学,她深感幸运!

模拟电调是Derek老师和Frank老师(其实是老板……)负责,然后还有负责缴费的老师,在悉尼办公室负责跟踪服务的老师……

我感觉我是个小公举……我的澳洲申请有一帮老师围着我帮我……

我不知道留学益网的团队是不是还年轻,但是我能在申请期间感受到这个团队的朝气。所有的老师都非常的可爱,又专业又可爱又耐心。感觉老板也是个很厉害的人,把所有环节都想得明明白白的。

签证材料寄还给我的时候还送了小钱包和资料夹,谢谢,啾咪~

三.省钱

哈哈哈哈哈哈哈这个不用说了,0中介费,嘻嘻嘻嘻,美滋滋。总之就是超级满意,尤其我还有一次失败的申请经历,对比一下更加觉得留学益网做的很好。如果中介做100分的事情我才能申请成功,益网给我的是150分的。多50分不怕你骄傲,拿去随便骄傲。

(注:表情包来源网络)

版权声明:本文为留学益网原创文章,未经许可谢绝转载!

小编推荐: Ruth雷老师是留学益网的金牌顾问哦,具有多年留学咨询行业经验,已经帮助了数以百计的学生到澳洲留学,尤其擅长澳洲八大名校申请,小伙伴们快来联系她吧,微信/QQ:1642129318。

放弃日本转战澳洲留学,她深感幸运!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖