留学益网高颜值妹纸分享成功录取墨尔本大学并秒签的经历!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-08-24  留学益网  我要评论(0)  阅读0
秦同学是一位双非院校的学生,把墨尔本大学定为dream school。秦同学中意的墨尔本大学信息系统专业要求90分以上。虽然学校背景没有优势,但是她一直成绩优秀,并且在留学益网顾问Mia老师的建议下,在合适的时机提交了学校申请,最后如愿拿到墨尔本大学offer,随后的签证还是

秦同学是一位双非院校(非985、非211)的学生,把墨尔本大学定为dream school。我们都知道,墨尔本大学对国内学校背景是比较看重的,如果是双非学校的学生,GPA要求都高得离谱,秦同学中意的信息系统专业要求90分以上。虽然秦同学的学校背景没有优势,但是她一直成绩优秀,并且在留学益网顾问Mia老师的建议下,在合适的时机提交了学校申请,最后如愿拿到墨尔本大学offer,随后的签证还是秒签,目前已入读。↓↓

付出总会有回报,记我成功录取墨尔本大学并秒签的经历

(秦同学在美丽的墨尔本大学 @copyright)

小编内心OS:明明可以靠颜值,却偏要拼实力,比你优秀的人比你还努力,你还有什么资格不努力?

可见申请澳洲留学并不是一个简单递交材料的事情,还有很多因素都需要综合考量,建议小伙伴们联系留学益网的顾问老师来最大化被录取的可能。秦同学的顾问Mia王老师是一位90后,常常能与学生打成一片,秒懂各位留学生心中所想,在斗斗图聊聊天的过程中轻松地解答留学生的各种问题,并且无比细心、耐心、认真、负责,Mia老师也因此与许多学生成为了好朋友,打算留学的同学们可以联系她: QQ/微信:297042895。

\

付出总会有回报,记我成功录取墨尔本大学并秒签的经历

作者:秦同学 (写于2018.7))

我成功申请到墨尔本大学信息系统(Information System)硕士,并且成功秒签。这期间我经历了很多的坎坷和艰辛。在这里我要特别感谢我的顾问老师Mia王苗老师,她是一个特别有耐心而且认真负责的顾问老师,我充满坎坷的留学之路多亏了Mia老师的帮助才能有这么圆满的结果。当然还有经验丰富的签证老师Derek王老师,有Derek老师给我严格的把关和指导,我才能最终无电调成功秒签。

我毕业于北京一所普通的双非院校:北京印刷学院。在墨尔本大学严苛的门槛中,我本科双非的背景条件让我处于极大的劣势,我申请的信息系统硕士要求如下:985高校要求大学四年的加权平均成绩不低于80分,211不低于85分,双非院校的成绩不低于90分并择优录取!甚至还有一部分专业将录取门槛提高到985和211学校不低于87分且不再录取双非学生。这样的背景劣势让我的留学之路变得更加坎坷和艰辛。

傍晚的墨尔本大学,低调有内涵

(傍晚的墨尔本大学,低调有内涵-by 秦同学 @copyright)

由于高考失利,刚上大学的我便给自己定下了很多目标,放弃复读的想法后我便决定利用这大学四年给自己一个圆满的提升和飞跃,不给自己留下任何遗憾。大二的时候我经过深思熟虑后放弃了要考研的想法并决定出国深造,但由于没有想好去哪个国家,并将申请过程最为繁琐的美国定为了我的目标,并按照它的要求进行各方面的准备:学校的成绩始终保持专业第一的水平,并在各种校级、市级乃至国家级的比赛中都收获了大大小小的奖项,还在国际杂志上发表了论文。决定去澳洲也是大三暑假突然做出的决定,那时我决定选择美丽的国家——澳大利亚作为我最终想去的地方,而有着“卫冕之王”之称,世界级顶尖大学——墨尔本大学便成为了我的dream school。

于是我便开始在网上着手搜索合适的中介机构,看到了留学益网这个平台后我觉得很靠谱,便按照网上的电话拨了过去,顾问老师Mia很耐心地回答了我的咨询问题并给我耐心地分析留学情况,于是我便很快跟留学益网签订了协议,选择了他们作为我的中介。事实证明,我做了一个很正确的决定,Mia老师在我的要求下帮助我申请了三所院校:墨尔本大学、悉尼大学和莫纳什大学,当时我的成绩已经超过了悉尼大和莫纳什的门槛,因此很快地拿到了这两所学校的offer。

付出总会有回报,记我成功录取墨尔本大学并秒签的经历

(在墨尔本大学-by 秦同学 @copyright)

小编嘚吧嘚:人美景美学院服也漂亮~

在我执意想要申请墨尔本大学的时候,Mia老师及时地拦住了我,因为她认为我当时申请时机不成熟,成绩还不够高会存在一些被拒绝的风险,因此建议我提高分数。我之前获得的大量证书和发表的论文在这个最看重大学GPA的学校眼里变得不值一提。于是我便听从了Mia老师的建议,在大四上学期依然争分夺秒地提高分数并继续考语言。在这期间我曾经崩溃过,大哭过,都是Mia老师不厌其烦地安慰我、鼓励我,我是一个遇到麻烦事情就容易急躁的人(这点真的很不好呀,以后一定要改进),所以心里一慌就急着找Mia老师,老师就先安抚我的情绪再帮我想解决的办法,最后都帮我成功化险为夷。

我感谢了老师很多次,她都说这是自己应该做的,我心里很明白现在不负责的中介太多了,遇到这样负责的中介老师是我申请途中最大的幸运。终于在一学期的努力后,在今年的三月底我成功拿到了墨尔本大学的offer,当时激动地都要哭了(我真是个很爱哭鼻子的人哈哈,高兴也哭),但我很清楚这条长长的申请之路还没有结束。

墨尔本大学一处图书馆

(墨尔本大学一处图书馆-by 秦同学 @copyright)

大四下学期我继续保持了很好的成绩并且早早地在Derek老师的指导下准备签证材料,Derek老师是个非常有经验而且耐心的人,准备签证的过程中一直指导我该怎么去做准备,电调也给我做足了准备。在做了充足的准备后,老师给我递交了签证,让人惊喜的是我居然秒签了!Derek老师和Mia老师同时通知了我这个好消息,我们都很激动。

一切尘埃落定,现在我顺利地毕业了并买了7月10号就飞墨尔本的机票,并正在繁忙的行前准备中,虽然我的表姐就在墨尔本,我去了也是跟她住,但还是有很多要准备的东西,这些Derek老师都发了邮件给我告诉我需要准备哪些东西,真的很周到呀~

居住的周边环境

(居住的周边环境-by 秦同学 @copyright)

留学益网在墨尔本也有办公室,我去了以后如果遇到什么问题也可以找他们。就在前天收拾行李时,还遇到了一个小插曲,由于我的学校系统做了调整并没有通知我,因此需要在学校开一份证明给墨尔本大学,这个消息又吓到了正在行前准备的我,又开始焦躁起来(我这个遇事处理能力真的要改进了哎)当然在Mia老师的安抚下我们很快想到了解决办法,并顺利解决了。太感谢老师了,我以后一定要学会冷静,不能再毛毛躁躁的啦!

不知不觉就写了这么多哈哈哈,总之后面要申请澳大利亚的学弟学妹们,想要申请的话就来找留学益网哦!在这里帮大家圆梦美丽的澳洲~

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

》》点击查看更多获签学生感言与澳洲留学经验分享。

付出总会有回报,记我成功录取墨尔本大学并秒签的经历






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖