悉尼买房倾情推荐,阳光居所NO.1 LACHLAN

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-26  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

作为澳大利亚的发源地悉尼是如今大洋洲最大的城市,空间、阳光、自由是悉尼给人最深刻的印象。这里有绝佳的水景可供欣赏,只需短短的车程就可以从城市的喧嚣中逃脱,围绕悉尼的海滩及森林使每个人保持清醒。这是一个充满活力的城市,它的魅力闪闪发光,令人很容易地就了解、喜欢、甚至爱上它。

\

悉尼最为一个中国留学生留学的热门城市之一,每一位来这里学习的学生们都在找寻自己喜欢的住所,在资源稀缺的内城校区房升值的空间想必大家都知道,这里与澳大利亚八大名校之一的新南威尔士大学,悉尼大学、悉尼科技大学以及悉尼男子中学、悉尼女子中学等众多名校咫尺之遥,如果,你不想来到这里留学时费心的到处租房,或者看到心仪的房子时却遇到一房难求的局面,一直在房子的问题上头疼,一年搬家好几次的话。不如,改变一下生活方式,考虑一下在这样一个浪漫阳光的城市买下一个属于你自己的居所,在忙碌的学习之余享受悉尼的美好。

今天异乡好居(Uhomes)就为小伙伴们力推这一套“阳光之居”——NO.1 LACHLAN。

\

NO.1 LACHLAN基本信息

NO1 LACHLAN STREET是盛世集团在悉尼开发的第一个精品项目,秉承了盛世集团在项目开发过程中一贯追求的高品质。项目坐落在悉尼滑铁卢区的拉克兰(Lachlan)大街,位于政府20年(2011-2030)80亿澳元投资的大规划格林广场(Green Square)的中心位置。

该项目开发商为Golden Age盛世集团,享有永久产权,项目周边生活设施配套齐全,步行10分钟即可到达大型购物中心,Moore Park近在咫尺,与天然氧吧比邻而居,使您足不出户也能尽享周边的美丽风景。

\

室内设计:

打造高品质典雅家居,知名本土设计公司Hecker Guthrie精心打造,典雅家居,摩登格调,一流的设计,高品质的内饰。 留学生来说,自己买房子有一个很大的苦恼,就是装修。自己设计装修,无论时间还是金钱都会消耗不少,而精装修的住所省心省力,减去复杂装修的苦恼,所以说这个项目真是非常适合留学生小伙伴们。

\

精选户型

户型1

户型:一室一卫

面积:42㎡

价格:A$69万

\

户型2

户型:两室两卫

面积:71㎡

价格:A$124万

\

户型3

户型:三室两卫

面积:90㎡

价格:A$134万

\

交通配套

Lachlan周边交通便利,距离格林广场(Green Square)火车站仅1公里;距离快速巴士站200米;悉尼机场5公里;悉尼市中心4公里;悉尼唐人街3.5公里,而滑铁卢(Waterloo)火车站也正在建设中,相信投入使用后您的出行会更便利。

步行即可到达Green Square Station ;301、343、303直达悉尼CBD ;到邦迪海滩,开车15分钟;到悉尼机场,开车10分钟;到泰勒学院,步行3分钟;到新南威尔士大学,Bus 5分钟;到悉尼科技大学,Bus 10分钟;到悉尼大学,Bus 15分钟;到Moore Park高尔夫球场,5分钟;到Centennial Park,5分钟;到悉尼体育馆及悉尼足球馆,10分钟;城市翻新工程中的悉尼地铁二期工程也即将在Waterloo建新地铁站!如此便捷的交通出行也是享受生活不可缺少的一部分!

周边名校林立,像悉尼大学(University of Sydney)、新南威尔士大学(University of New South Wales)、悉尼科技大学(University of Technology Sydney)、悉尼女子高中(Sydney Girl High school)、悉尼男子高中(Sydney Boy High school)、私立泰勒学院(Taylors College)等等,这些名校最远的也不会超过3公里。

当然在项目周围购物、美食也是不能少的,Coles Supermarket超市、East Village Shopping Centre东购物中心、Coles Supermarket超市、Prince Wine Store葡萄酒商铺、Organic Food Markets有机食品市场、Societe Food & Wine Bar餐馆、Sonoma Cafe Waterloo索诺玛咖啡馆、Devon on Danks餐馆、Allpress Espresso Café、The Australian Golf Club澳大利亚高尔夫俱乐部等生活娱乐配套应有尽有,最大限度的满足小伙伴们的闲暇时间。

\

投资价值

项目距离悉尼大学3.8公里,距离新南威尔士大学2.8公里,毗邻悉尼科技大学。周边有多条交通线路直达这三所名校,项目建成后,定会吸引两所名校的众多大学生前来居住。所以,对于投资置业的客户来说,其5.5%租金收益亦有相当的保证。而对于买房自住的留学生来说,该项目更是交通便捷、适合留学生居住的住所。众所周知,悉尼市中心项目稀缺,所以有机会入手一套,不管小伙伴们是自住还是出租都是不错的选择!

作为悉尼市南边的一个内城区,Waterloo距悉尼CBD只需要5分钟。区内交通方便,机场快线中的Green Square站位于该区的西南方。该区域同时被州政府评定为发展最具创新力的一个行政区。自2000年来,悉尼市投资20亿澳币,将把该区域打造为综合居民住宅区、商业零售区、人文教育区、以及旅游区联为一体的绿色和谐世界级住宅、商业和文化中心。在州政府和悉尼政府的2020城市规划重点打造下,该区域已成为了悉尼发展最迅速的区域之一,被誉为新阶段悉尼发展的心脏。相信在这样一个政府大力支持的区域内,房产的增值毋庸置疑,在这个区域的进行房产投资肯是非常好的选择。

说了这么多,异乡好居(Uhomes)觉得这个项目真的非常适合在悉尼留学生活的小伙伴们。

在留学期间可以自住,省去多次租房搬家的繁琐;完成学业之后,不论是卖出还是出租都是保值的选择,所以打算前往悉尼留学、移民的小伙伴们不妨考虑一下这个项目。

文章来源:

https://www.uhouzz.com/au/real-estate

 

https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖