在英国露营,你需要准备什么?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-15  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

英国人喜欢户外运动,这是大家有目共睹的。由于英国自然环境非常好,有着美丽的田园风光和多变的地形,给户外运动提供了很好的条件。露营是一种很棒的探索英国乡间风味的度假方式,因此在外露营深受英国人民的喜爱,这也是英国人民生活质量高的原因之一。所以留学生到英国留学是一定要体验一次露营的。那么露营需要注意些什么呢?

1) 如果是选择海边宿营,要注意避开涨潮位置。不过英国的露营地都选择在海边的山上,完全避免了潮水的袭击。但是要注意远离悬崖,帐篷要搭建在尽量离悬崖远的平地上。

2) 尽可能离人群居住地近些,避免独处,以防意外情况发生。

3) 帐内禁止吸烟、禁止明火,照明用电的营灯、手电或者头灯。

 

露营需要什么装备?

1)背包

2) 帐篷:选择一顶舒适、防水性能好的帐篷是宿营的关键,大家都知道英国的妖风妖雨特别多,经常大半夜突然来场狂风暴雨是常有的事,帐篷质量一定要好,而且防水性能要好,不然就只能半夜起来抗洪了。大家可以去Cotswold Outdoor 上买,有时半价。不要一味地追求便宜,一定要找个质量好的。

3) 防潮垫/睡袋/充气垫:防潮垫是必须的,英国的气候太潮湿。由于英国早晚温差大,还是建议买睡袋,可以抵抗零下5度的寒冷。

4)  营灯或者电筒:如果是电筒最好准备LED的,省电而且亮度够高,电池和灯炮按需携带。

5) 备份食品:此类食品应该无需炊事、轻便、易消化的一餐食品。

6) 常备的药品:这些药品也是根据个人的身体状况而定,但是建议准备常用的如感冒药、拉肚子、防中暑、消毒水、创可贴、还有驱虫药等等。

7)  实用刀具:可选择工具型的瑞士军刀或水果刀类.

 

最后推荐大家几个英国不错的露营地:

凯斯维克(Keswick):在英国约有100多个露营基地,但其中当属有“英国人后花园”之称的英格兰湖区最受欢迎。凯斯维克是湖区附近一个古老的小镇,建于维多利亚时期。在凯斯维克外探险是不错的选择,这里有湖区最美的一英里, 英格兰最高峰斯科费尔峰也在这里。营地设施齐全,配有洗浴设备、洗衣机,车辆可以直接开入。

\

天空岛(Isle of Sky):天空岛是位于苏格兰西部赫布里斯群岛中最北端的岛屿,天空岛一直被称作“英国最美的地方”。

\

斯旺西高尔半岛(Gower Peninsular):英国最美海滩。位于英格兰威尔士南部。这里不仅有着一流的沙滩,还是优良的冲浪场所。

\

 

文章来源:https://www.uhouzz.com/uk/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖