专家解读:从真实案例分析英国拒签如何翻案

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-12  taisha  我要评论(0)  阅读0

签证案例一:

女、山西户口、一次加拿大拒签、两次英国拒签。本人高中毕业,IELTS4.5,申请英国传媒专业,原学习计划为半年语言+一年预科+三年本科;父亲为山西某金矿业主,经营手续极不完善;母亲为某公司股东,但是公司刚刚成立,未完税;担保金为奶奶名下存款历史仅三个月的400万元人民币和母亲名下存款历史仅两个月的10.9万美金。

分析与解决:该客户找到我们时已经因为多次拒签而花去了1年多的时间,对一个高中毕业生来说,父母和学生自己的焦急使我们非常同情,一个孩子的未来很可能就在这一次次的拒签中被毁掉了,我们接下了这份沉甸甸的嘱托,经过我们的详细策划,我们为其设计了新的学习计划:4个月预科+3年本科,以弥补学生失去的时间; 在资金来源方面,我们与父母多次沟通努力挖掘其家庭资金来源的证据,捕捉家长忽视的很多关键细节。 在我们的努力和学生家长的积极配合下,顺利为该学生拿到英国留学签证

签证案例二:

男、山西户口、DIY英国签证三次,均被英国拒签。本人大一在读,IELTS 5.5,申请入读英国SOAS大学一年级,父亲为山西某煤矿业主,无法提供任何税务证明。

分析与解决:我们为其重新组织签证资料,进行第四次英国签证,顺利获签,目前该客户在英国SOAS大学学习。

签证案例三:

男、东北户口、七次拒签历史(加拿大、澳大利亚、新西兰各两次,英国一次),全家为其办理签证已历时2.5年,在出国无望,最后一搏的情况下经人介绍找到我们。本人为高中毕业,无语言成绩,原学习计划为英国Heriot-Watt大学语言中心+金融数学专业四年本科。母亲为当地某银行行长,年薪3万多人民币,父亲为当地政府机关保洁工作负责人,年收入一万多。

分析与解决:当家长找到我们的时候,无奈和无助的神情让我们也很难过,但是像这样被这么多国家拒签多次的案例我们也是第一次经手,尤其是新西兰,这样一个签证率不低于95%的国家,怎么还会被拒签?我们为这一案例召开了多次讨论会议,并与父母及学生本人进行了长时间频繁的交流与沟通最后决定接手这个棘手的案例。没有语言成绩、大额存款与父母收入不符是该生拒签的主要原因,由于一直没有正确的分析签证失败的原因而是盲目的被劝说更换签证国家而导致了多次拒签。我们重新整理了全部签证资料,在没有提供任何语言成绩的情况下为该生顺利获得英国签证,目前该生在Hull大学攻读人力资源管理专业。

签证案例四:

张某, 年龄34岁,大专学历计算机专业。存款一部分是自己工作攒下的,一部分是姐姐赠与的。

分析与解决:我们在给年龄偏大的申请人制定方案时,一定会非常关注学习方向的确定,签证官很容易怀疑申请人的学习目的及是否有移民倾向。我们通过分析申请人工作的公司和工作性质我们选择了和申请人工作相关的电子商务课程。同时在资金上作了合理的解释说明。交上申请材料第二天学生签证被批准,没有任何电话调查。

签证案例五:

女、北京户口、学士学位、英国拒签一次。单亲家庭,母亲为政府公务员,月收入2000元,但是有足够资金,无法解释来源。

分析与解决:因为其母有广泛的社会关系,在拒签后,为其找到一个英国慈善家提供资助,慈善家在其品行和学习进行调查后决定做为其担保人。由于这种类型的担保非常少见,而且有过拒签的历史,其母通过其各种关系于众多公司进行接触,最户选择了我们。经过缜密的资料准备,我们为其顺利获得英国签证。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖