儿童节献礼:澳大利亚宣布开放中国小学生留学签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-05  滴答网  我要评论(0)  阅读0

 滴答网讯    澳大利亚移民局日前宣布,全面对中国小学生开放小学留学。这一政策必将引发新一轮的蝴蝶效应。

  从今年7月1日起,澳大利亚学生签证新政SSVF(Streamlined Student Visa Framework)正式生效,取代了原有的SVP政策。 中国成为澳洲此次新政最大的受益者
 
  新政下,澳大利亚可接受年满6岁以上的小学生留学。
  据分析,这是近十年来澳大利亚留学签证政策调整变化较大的一次 - 继之前允许中国学生赴澳读初中后,又放宽至小学阶段也可以接受中国学生申请。
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖