【留学益网】恭喜天津唐同学不到两周即获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-15  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜天津唐同学不到两周时间,无电调澳洲留学签证准签。唐同学之前就读于南开大学滨海学院工商管理(拍卖与典当方向),拍卖典当方向需求比较高,比较饱和,需要名牌和硕士。在之后的贸易公司工作中接触的数据比较多,对量化业务分析比较感兴趣,想在将来从事信息分析的工作,

恭喜留学益网天津唐同学不到两周时间,无电调澳洲留学签证准签。唐同学之前就读于南开大学滨海学院工商管理(拍卖与典当方向),拍卖典当方向需求比较高,比较饱和,需要名牌和硕士。在之后的贸易公司工作中接触的数据比较多,对量化业务分析比较感兴趣,想在将来从事信息分析的工作,于是申请了蒙纳士大学MONASH商科硕士下的量化数据分析方向。蒙纳士大学商科在澳洲名列前茅,而且商学院是得到AACSB,EQUIS和AMBA认证的,可见起含金量之高。

恭喜天津唐同学不到两周即获得澳洲留学签证!

留学益网希望唐同学顺利完成自己的学业,将来可以找到称心如意的工作。

恭喜天津唐同学不到两周即获得澳洲留学签证!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖