恭喜留学益网重庆阳同学无电调10天获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-26  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜重庆阳同学无电调10天获得澳洲留学签证!阳同学之前是专科应用英语毕业,由于身边老师多为留学生,且受老师的影响,选择了伍伦贡大学读本科英语专业。未来打算在本地的少儿/中学英语培训机构当英语写作老师,教师这一职业在中国需求量很大,尤其是有海外学习背景的高素质

恭喜留学益网重庆阳同学无电调10天获得澳洲留学签证!阳同学之前是专科应用英语毕业,由于身边老师多为留学生,且受老师的影响,选择了伍伦贡大学读本科英语专业。未来打算在本地的少儿/中学英语培训机构当英语写作老师,教师这一职业在中国需求量很大,尤其是有海外学习背景的高素质高质量的教师。留学益网希望阳同学可以在澳洲留学过程中学习到先进的教育理念和教学方法,在未来成为一名专业的教师。

准签信:

恭喜重庆阳同学无电调10天获得澳洲留学签证!


恭喜重庆阳同学无电调10天获得澳洲留学签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖