恭喜留学益网湖南李同学无电调4天获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-09  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜湖南李同学无电调4天准签。李同学之前就读于湖南农业大学会计专业ACCA方向,将来想去券商或基金公司,从事金融分析方面的工作。金融分析可以将本科学到的会计知识和之后硕士学习的金融知识结合起来,看报表分析数据,因而选择了去墨尔本大学读金融管理硕士。

恭喜湖南李同学无电调4天准签。李同学之前就读于湖南农业大学会计专业ACCA方向,将来想去券商或基金公司,从事金融分析方面的工作。金融分析可以将本科学到的会计知识和之后硕士学习的金融知识结合起来,看报表分析数据,因而选择了去墨大读金融管理硕士。墨尔本大学的Master of Management (Finance)也为达不到墨大金融硕士GMAT的要求的同学提供了一条学习金融的路。留学益网希望李同学能够顺利完成学业,实现自己的目标。

准签信:


恭喜湖南李同学无电调4天获得澳洲留学签证!


恭喜湖南李同学无电调4天获得澳洲留学签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖