恭喜留学益网河北刘同学澳洲学生签证获批!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-18  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网河北刘同学无电调获得澳洲学生签证。刘同学专科会计毕业后从事过一年的审计工作,想通过专升硕来提高学历。也同时让自己有更多的工作机会和更好的工作条件,从而选择了迪肯大学的专升硕课程。留学益网在这预祝刘同学学业顺利。

恭喜留学益网河北刘同学无电调获得澳洲学生签证。刘同学专科会计毕业后从事过一年的审计工作,想通过专升硕来提高学历。也同时让自己有更多的工作机会和更好的工作条件,从而选择了迪肯大学的专升硕课程。刘同学9月5日获得学校的COE,为了加紧时间,文案老师在做COE申请的同时也在准备学生签证材料,从而让刘同学顺利赶上了开学,已顺利注册。留学益网在这预祝刘同学学业顺利。

准签信:

恭喜河北刘同学澳洲学生签证获批!

恭喜河北刘同学澳洲学生签证获批!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖