【留学益网】恭喜马同学无电调获得澳大利亚学生签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-27  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网上海马同学无电调获得澳大利亚学生签证,马同学商业经济专业,毕业后一直在从事会计工作,打算通过提升学历来增加自己在会计行业的竞争力。祝愿马同学学业顺利,在澳洲国立大学会计硕士毕业之后顺利进入四大。

恭喜留学益网上海马同学无电调获得澳大利亚学生签证,马同学本科毕业于瑞典的 Mälardalens högskola 大学,商业经济专业,毕业后一直在从事会计工作,打算通过提升学历来增加自己在会计行业的竞争力,进入会计事务所工作。祝愿马同学学业顺利,在澳洲国立大学会计硕士毕业之后顺利进入四大工作。免费申请澳洲留学与签证,欢迎联系留学益网

准签信:



恭喜上海马同学无电调获得澳大利亚学生签证!

恭喜上海马同学无电调获得澳大利亚学生签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖