【留学益网】恭喜上海李同学无电调获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-27  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网上海李同学无电调获得澳洲留学签证。李同学之前就读于西南财经大学计算机科学与技术(金融信息化)专业,毕业后在银行有3年的工作经验,后萌生去投行的念头,需要更多的专业知识和更高的学历,从而申请了澳洲国立大学的金融硕士。

恭喜留学益网上海李同学无电调获得澳洲留学签证。李同学之前就读于西南财经大学计算机科学与技术(金融信息化)专业,毕业后在银行有3年的工作经验。

由于近期银行监管政策日益收紧,业务开展难度越来越大,很多之前接洽的客户均因门槛提高而转向其他金融机构寻求融资合作,这也让李同学萌生了去政策相对宽松的投行的念头。去投行则需要更多的专业知识和更高的学历,从而申请了澳洲国立大学的金融硕士,希望李同学在毕业之后可以如愿进入心仪的投行工作。免费申请澳洲留学与签证,欢迎联系留学益网

准签信:

恭喜上海李同学无电调获得澳洲留学签证!

恭喜上海李同学无电调获得澳洲留学签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖