恭喜留学益网郭同学两周获得澳大利亚学生签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-01  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网内蒙古郭同学两周无电调准签澳大利亚学生签证,郭同学之前读的是油画专业。选择入读悉尼大学艺术策展硕士也是为了使自己学到的知识理论与商业相融合,将来有更多的就业机会。

恭喜留学益网内蒙古郭同学两周无电调准签澳大利亚学生签证,郭同学之前读的是油画专业。选择入读悉尼大学艺术策展硕士也是为了使自己学到的知识理论与商业相融合,将来有更多的就业机会。相较而言,艺术策划这一领域在中国起步较晚,开设此课程的学校并不多,课程偏于理论化,涉及到实践方面更为缺乏,缺少将艺术理论与商业的融合。悉尼大学在这方面也是极为优秀,希望郭同学可以通过硕士课程,成功的找到自己心仪的工作。

准签信:



恭喜郭同学两周获得澳大利亚学生签证!

恭喜郭同学两周获得澳大利亚学生签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖