【留学益网】祝贺高同学6个工作日顺利获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-07  留学益网  我要评论(0)  阅读0
祝贺留学益网天津的高同学6个工作日顺利获得澳洲留学签证!高同学毕业于日本名樱大学2016年计算机专业, 成绩优秀 。高同学学术成绩很好,相对英语的底子薄弱,综合考虑后,通过留学益网申请到了澳洲国立大学30周语言班+计算机硕士课程,语言班结束后无需再参加雅思考试。

祝贺留学益网天津的高同学6个工作日顺利获得澳洲留学签证,电话抽查!高同学毕业于日本名樱大学2016年计算机专业, 成绩优秀 。 毕业后回国找工作后发现英语的用处相对更广泛一些,权衡后考虑去澳洲继续就读计算机硕士课程。高同学学术成绩很好,相对英语的底子薄弱,综合考虑后,通过留学益网申请到了澳洲国立大学30周语言班+计算机硕士课程,语言班结束后无需再参加雅思考试。面对新的学习旅程, 好好加油!相信会顺利度过的。

准签信:

祝贺高同学6个工作日顺利获得澳洲留学签证!

祝贺高同学6个工作日顺利获得澳洲留学签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖