【留学益网】恭喜长春田同学无电调获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-07  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网长春田同学无电调获得澳洲留学签证。田同学之前就读于长春工业大学国际学院,和美国合作办学的项目,计算机专业,之前一直有出国留学的打算。由于膝部韧带拉伤,需要休息静养3个月。为了不耽误太多时间,选择了开学灵活的蒙纳士大学。蒙纳士大学是澳洲八大里唯一

恭喜留学益网长春田同学无电调获得澳洲留学签证。田同学之前就读于长春工业大学 国际学院,和美国合作办学的项目,计算机专业,之前一直有出国留学的打算。由于膝部韧带拉伤,需要休息静养3个月,也由于刚开学学分比较集中,休学的话只能休一整年。学生不想耽误太多时间,于是选择了开学比较灵活的澳洲大学蒙纳士大学入读40周语言课+diplpma + 2年本科计算机专业。蒙纳士大学是澳洲八大里唯一拥有计算机学院的大学,并且在QS上排名是排在全球前一百位的。留学益网希望田同学可以顺利完成学业。

准签信:

恭喜长春田同学无电调获得澳洲留学签证!恭喜长春田同学无电调获得澳洲留学签证!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖