【留学益网】恭喜张同学两周获得澳洲学生签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-05  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜江苏的张同学,两周无电调获得澳洲学生签证。张同学本科毕业于南京信息大学信息工程本科,但是作为一名热爱运动、热爱健身的大好青年,毅然选择了自己喜欢的体育管理硕士课程深造,立志将来从事体育行业相关的工作。迪肯大学的商科硕士体育管理专业很给力,世界排名第7,

恭喜留学益网江苏的张同学,两周无电调获得澳洲学生签证。张同学本科毕业于南京信息大学信息工程本科,但是作为一名热爱运动、热爱健身的大好青年,毅然选择了自己喜欢的体育管理硕士课程深造,立志将来从事体育行业相关的工作,目前行情来看,越来越多的小年轻喜欢跑步、健身、运动,相信专攻体育管理的商管人才会有不错的就业机会。迪肯大学的商科硕士体育管理专业很给力,世界排名第7,澳洲第1~很不错的选择。留学益网祝张同学学业顺顺利利。

准签信:

恭喜张同学两周获得澳洲学生签证!

恭喜张同学两周获得澳洲学生签证!








本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖